JBL Duet Mini

Écouteurs sans fil

8
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 – 20kHz
8
Oui
Kit mains-libres 3 touches
Oui

Prenez un appel. Balancez une playlist. En douceur.

Son JBL Signature aux puissantes performances des graves, 8 heures d’autonomie de batterie pour profiter de ta musique tout au long de la journée et possibilité de basculer facilement de vos playlists à vos appels, pour ne jamais rater un appel : les écouteurs JBL DUET Mini ont tout ce qu’il faut pour vous divertir partout où vous allez. Dotés de la fonction Bluetooth pour accéder sans fil à votre musique, les écouteurs JBL DUET Mini ont un design élégant aux touches d’aluminium, disponibles en trois teintes. Ils disposent d’une télécommande à 3 touches avec microphone et d’un étui de transport pour leur protection.

Son JBL Signature dans un design compact et élégant.
Profitez de jusqu’à 8 heures d’écoute ininterrompue sans fil.
Passez sans effort de la musique sur votre mobile à un appel téléphonique, sans jamais rater un appel.
Des matériaux haut de gamme donnent à vos écouteurs un look à la hauteur de leur qualité.
Compatible avec la plupart des smartphones, permet des commandes simples pour la musique et des appels mains libres grâce au microphone intégré.
Pour un ajustement et un confort parfaits avec les embouts adaptés à vos oreilles.
Protégez vos écouteurs lors de vos déplacements.
La pince de col vous permet de maintenir facilement et confortablement vos écouteurs en place.