JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Hero JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Front JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Detailshot 1
JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 215TWS - Green - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 215TWS - Pink - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 215TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 215TWS - Purple - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Tune 215TWS

Laissez-vous porter par votre musique et votre univers, sans fil pour vous retenir. Votre musique préférée est encore meilleure grâce au son JBL Pure Bass. Ultra-confortables, les écouteurs JBL TUNE 215TWS vous procurent un contrôle total pendant 25 heures. Grâce à la technologie Dual Connect, gérez facilement les appels et l’assistant vocal avec un écouteur ou les deux. Et prolongez l’autonomie de la batterie pour amplifier votre écoute, ou rechargez rapidement avec le port USB de type C.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 6

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 101
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 16
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 51.3
Poids de l'écouteur (g) 10.8

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 6dbm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• JBL TUNE 215TWS
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Tune 215TWS - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment puis-je réinitialiser mes écouteurs True Wireless Stereo ?

Lorsque les oreillettes sont dans le boîtier de charge et que la recharge est en cours, appuyez sur le bouton de l’oreillette droite pendant environ 5 secondes. La LED sur l’oreillette s’éteint, puis se rallume. Cela restaure les paramètres par défaut. Veuillez noter que la recharge doit être en cours pour que la réinitialisation fonctionne. Si la batterie du boîtier de charge est déchargée, veuillez d’abord recharger le boîtier.