JBL Playlist

WLAN-Lautsprecher mit integriertem Chromecast

Erste Schritte mit deinem JBL Playlist

Transducer
2 x 57 mm-Tieftöner
Nennleistung
2 x 15 W
Frequenzbereich
60 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Rauschabstand
80 dB
Eingangsanschlüsse
Wi-Fi, Bluetooth®, Aux-in
Gewicht
1.120 g
Energieversorgung
100-240 V AC, 50/60 Hz, 30 Watt
Energieverbrauch im Ruhezustand
2,0 Watt
Verpackungsabmessungen (B x T x H)
350 mm x 240 mm x 140 mm
Produktabmessungen (B x T x H)
316 mm x 147 mm x 131 mm
Bluetooth® Version
4.2
Frequenzbereich für die Bluetooth®- Übertragung
2402 − 2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5 G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
5,150~5,350 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
5 G WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
5 G WLAN-Modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5 G WLAN-Netzwerkkompatibilität
IEEE 802.11 n/ac
2,4 G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
2.412 – 2.472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA
2,4 G WLAN-Übertragungsleistung
<20dBm (EIRP)
2,4 G WLAN-Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4 G WLAN-Netzwerkkompatibilität
IEEE 802.11b/g/n

Hol' dir Millionen von Songs einfach auf einen außergewöhnlich gut klingenden Lautsprecher

Bei JBL Playlist-Lautsprechern ist Chromecast bereits integriert, so dass du sofort deine Lieblingsmusik auf deinen bevorzugten Apps, Radiosendern oder Podcasts genießen kannst - und zwar über sämtliche Geräte. Du kannst die Lautsprecher mit deinen iOS- oder Android-Geräten überall im Haus steuern - iPhone®, iPad®, Android™-Handy oder Tablet, Mac® oder Windows®-Laptop oder Chromebook.

Mit integriertem Chromecast. Tippe einfach auf die Cast-Taste in deinen mobilen Musik-Apps und starte die Wiedergabe auf den Lautsprechern. Du kannst die Lautsprecher direkt von deinem Telefon aus steuern -- Suchen, Abspielen, Pause und Lautstärke erhöhen -- überall im Haus.
Wähle aus Millionen von Songs der beliebten Musikdienste, wie Spotify, Pandora, Google Play™ Music, TuneIn und iHeartRadio oder informiere dich über aktuelle Ereignisse mit NPR-Podcasts. Es gibt ständig neue Apps und damit gibt es Musik ohne Ende von Online-Radiosendern und Podcasts. Entdecke mehr unter https://www.google.com/cast/apps/.
Gib Spotify über Lautsprecher, dein Notebook oder den Fernseher mit der Spotify-App als Fernbedienung wieder. Nutze die "One Touch"-Wiedergabefunktion des Playlist-Lautsprechers für die sofortige Wiedergabe deiner Lieblings-Playlists.
Chromecast streamt direkt aus der Cloud, das gewährleistet stets höchste Klangqualität. Genieße den kristallklaren Sound genau so, wie der Musiker ihn aufgenommen hat.
Mit integriertem Chromecast kannst du dein Telefon auch während der Musikwiedergabe weiter verwenden. Du kannst Anrufe annehmen, Spiele spielen, Texte versenden und sogar den Raum verlassen, ohne das Abspielen auf deinen Lautsprechern zu unterbrechen oder deinen Akku zu belasten.
Bietet eine einfache Einrichtung des Systems und Steuerung der Wiedergabe in mehreren Räumen mit der Google Home App. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung ermöglicht den schnellen Start des Musik-Streamings.
Unterstützt die neueste WLAN-Technologie für ein vernetztes Heim und Dual-Band (2,4 GHz und 5 GHz) WLAN-Verbindungen für eine schnellere und stabilere kabellose Verbindung
Schließe jedes Gerät über Bluetooth oder 3,5 mm-Eingang an

FAQs & How-To

6 Ergebnisse