JBL Playlist - Black - Wireless speaker with Chromecast built-in - Hero JBL Playlist - Black - Wireless speaker with Chromecast built-in - Front JBL Playlist - Black - Wireless speaker with Chromecast built-in - Back
JBL Playlist - Black - Wireless speaker with Chromecast built-in - Hero
  • JBL Playlist - Black - Wireless speaker with Chromecast built-in - Swatch Image
  • JBL Playlist - Blue - Wireless speaker with Chromecast built-in - Swatch Image
  • JBL Playlist - White - Wireless speaker with Chromecast built-in - Swatch Image

JBL Playlist

Bei JBL Playlist-Lautsprechern ist Chromecast bereits integriert, so dass du sofort deine Lieblingsmusik auf deinen bevorzugten Apps, Radiosendern oder Podcasts genießen kannst - und zwar über sämtliche Geräte. Du kannst die Lautsprecher mit deinen iOS- oder Android-Geräten überall im Haus steuern - iPhone®, iPad®, Android™-Handy oder Tablet, Mac® oder Windows®-Laptop oder Chromebook.

Produktdetails

Technische Daten

Transducer 2 x 57 mm-Tieftöner
Nennleistung 2 x 15 W
Frequenzbereich 60 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Rauschabstand 80 dB
Eingangsanschlüsse Wi-Fi, Bluetooth®, Aux-in
Gewicht 1.120 g
Energieversorgung 100-240 V AC, 50/60 Hz, 30 Watt
Energieverbrauch im Ruhezustand 2,0 Watt

Abmessungen

Verpackungsabmessungen (B x T x H) 350 mm x 240 mm x 140 mm
Produktabmessungen (B x T x H) 316 mm x 147 mm x 131 mm

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth® Version 4.2
Frequenzbereich für die Bluetooth®- Übertragung 2402 − 2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung < 4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5 G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich 5,150~5,350 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
5 G WLAN-Übertragungsleistung < 20 dBm (EIRP)
5 G WLAN-Modulation OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5 G WLAN-Netzwerkkompatibilität IEEE 802.11 n/ac
2,4 G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich 2.412 – 2.472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA
2,4 G WLAN-Übertragungsleistung <20dBm (EIRP)
2,4 G WLAN-Modulation OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4 G WLAN-Netzwerkkompatibilität IEEE 802.11b/g/n
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• WLAN-Lautsprecher JBL Playlist
  • Kurzanleitung
  • Landesspezifische(s) Netzkabel
  • Sicherheits- und Garantieblatt
JBL Playlist - What's in the Box

FAQs & How-To

• Welcher Bluetooth-CODEC wird von der JBL Playlist unterstützt?

Der Lautsprecher unterstützt den SBC-Codec.

• Kann ich meinen JBL Playlist-Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen?

Ja, der JBL Playlist-Lautsprecher kann auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Schalten Sie zuerst den JBL Playlist ein. Dann drücken und halten Sie gleichzeitig die Tasten „Bluetooth“ und „Volume (+)“ für etwa 10 Sekunden gedrückt, nach 10 Sekunden sollten die Tasten „Play/Pause“ und „Bluetooth“ leuchten, danach schaltet der Lautsprecher in Standby-Modus. Sobald sich der Lautsprecher wieder einschaltet, ist er auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

• Gibt es eine JBL-App zum Download, mit der man die Playlist 150 steuern kann?

JBL hat für diese Lautsprecher keine spezielle Anwendung entwickelt. Da die integrierte Chromecast-Technologie verwendet wird, können Sie die Google Home-App zur Steuerung der Lautsprecher benutzen. Bitte beachten Sie, dass es bei der Steuerung Ihrer Lautsprecher Einschränkungen gibt.

• Kann der JBL Playlist150 als Multiroom-Lösung verwendet werden?

Ja, durch die Verwendung der Google Home-App. Erstellen Sie einfach eine Gruppe, fügen Sie Ihre Lautsprecher zusammen und genießen Sie dann Multiroom-Funktionalität.

• Ist JBL Playlist ein tragbarer Lautsprecher?

Nein, der Lautsprecher muss ans Stromnetz angeschlossen werden, bevor er funktionieren kann.

• Ich kann Musik aus Spotify nicht in meine JBL Playlist streamen, wie kommt das?

Um das Feature Spotify Connect für die JBL Playlist zu verwenden, ist ein Spotify Premium-Abonnement erforderlich. Mit kostenlosen Abonnement kann das Connect Feature von Spotify nicht verwendet werden. Wenn Sie das Premium-Abonnement erstmals verwenden wollen, besuchen Sie bitte www.Spotify.com/freetrial, um ein kostenloses Premium-Abonnement für 30 Tage zum Test zu erhalten.

• Wie stelle ich Bluetooth zurück (Reset)?

Drücken Sie bei eingeschaltetem Flip3 kurz Bluetooth, um in den Kopplungs-Modus zu gelangen, während eine andere, bereits gekoppelte Bluetooth-Quelle wiedergegeben wird. Nun können zwei Quellen Playlists abspielen, indem erst die eine, und dann die andere wiedergegeben wird. Die deaktivierte geht in den Pause-Modus. Um Bluetooth bei eingeschaltetem und gekoppeltem Flip3 ganz zurückzusetzen, halten Sie die Bluetooth-Taste länger als 3 Sekunden gedrückt. Das Licht der Bluetooth-Taste erlischt und die Verbindung wird abgebrochen. Zum erneuten Koppeln drücken Sie die Bluetooth-Taste erneut.

• Erinnert sich die JBL Playlist beim Wechsel in den Standby an meine letzte Lautstärkeänderung?

Ja, sie schaltet nur auf die Standard-Lautstärke zurück, wenn das Gerät ausgeschaltet oder zurückgesetzt wird. Standardmäßig beträgt die Lautstärke 50 %.

• Ich kann keine meiner lokalen Playlists auf Spotify über JBL LINK 10, 20, 300 oder 500 wiedergeben. Wieso?

Um Ihre selbsterstellte Playlist wiederzugeben, beginnen Sie mit „OK Google, spiel meine Playlist (Name Ihrer Playlist)“.

• Kann ich meine JBL Playlist umbenennen?

Ja, über die Google Home-App. Drücken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten auf dem Lautsprecher und wählen Sie dann die Geräteeinstellungen aus. Drücken Sie auf „Name“; dort können Sie den Gerätenamen ändern. Drücken Sie danach auf „Speichern“.