JBL Headphones Charging Case

Kopfhörer-Ladebox

Erste Schritte mit deinem JBL Headphones Charging Case

80.0
2,82
1.0
80.0
2,82
Akkutyp
Lithium-ion polymer
Transportetui
Ja

Es gibt keinen Grund mehr, dass die Musik jemals aufhört.

Die JBL Kopfhörer-Ladebox, klein und leicht genug für die Hosentasche, damit du in den Genuss von bis zu 16 Stunden zusätzlicher Wiedergabezeit für JBL und die meisten kabellosen In-Ear-Kopfhörer kommst. Wenn du schnell aufbrechen musst, gibt es auch eine Schnellladefunktion, die dir eine Stunde Wiedergabezeit in nur 15 Minuten sichert. Mit ihrem robusten und eleganten Silikonmaterial für optimalen Schutz verfügt die JBL Kopfhörer-Ladebox auch über Quad-Akku-LED-Anzeigen für den Akkustand der Box, eine externe Ein-/Aus-Taste und eine integrierte Riemenverankerung, die sich an der Box befestigen lässt und mit der sie auch getragen werden kann.

Genieße bis zu 16 Stunden zusätzliche Wiedergabezeit für die meisten kabellosen In-Ear-Kopfhörer.
Mit 15 Minuten Schnellladung erhältst du bis zu 1 Stunde Wiedergabezeit, gleichzeitig werden der Kopfhörer und der Ladebox-Akku mitgeladen.
Die Ladebox bietet einen robusten und sicheren Schutz für den Kopfhörer während des Ladens.
Da die Box für Hosentaschen, Rucksäcke und Sporttaschen entwickelt wurde, fehlt dem Kopfhörer nie mehr der Strom.