JBL Vibe Flex

Komplett kabellose Ohrhörer

Erste Schritte mit deinem JBL Vibe Flex

12
105
16
Charging Case Weight (oz)
1.2
Earpiece Weight (oz)
0.3
Gewicht Ladebox (g)
35.1
Gewicht Ohrhörer (g)
7.6
5.2
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
<13 dBm
2
8
IPX-Klassifizierung
IPX54 earbuds/IPX2 charging case
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Water Resistant
Ja

Tiefer Bass, reichlich Spaß

Dein Sound überall dort, wo du bist. Die spritzwasser- und staubresistenten JBL Vibe Flex Ohrhörer mit starkem Bass, einer Akkulaufzeit von bis zu insgesamt 32 Stunden und einem sicheren, komfortablen Stick-Open-Design sind perfekt für deine tägliche Sound-Begleitung. Egal, ob du in der Stadt unterwegs bist oder am Strand entspannst, deine Freisprech-Anrufe in Stereoqualität sind immer kristallklar, während du dank der Smart Ambient-Technologie mitbekommst, was um dich herum passiert. Und wenn du einen zusätzlichen Boost benötigst, kannst du per Schnellladefunktion in nur 10 Minuten zwei zusätzliche Stunden Laufzeit rausholen.

Hole mit hochwertigem Sound von sicheren, zuverlässigen Ohrhörern und den 12-mm-Treibern mit JBL Deep Bass Sound das Beste aus deinen Mixes heraus.
Das ergonomische Stick-Open-Design der JBL Vibe Flex Ohrhörer sitzt so bequem, dass du vergisst, dass du sie trägst. Dank des Stick-Open-Designs kannst du die Musik komplett genießen, ohne den Gehörgang zu blockieren.
Mit einer Akkulaufzeit von 8 Stunden in den Ohrhörern und 24 in der Ladebox bieten die JBL Vibe Flex ganztägig Soundgenuss. Und wenn du mehr Power brauchst, kannst du per Schnellladefunktion in nur 10 Minuten zwei zusätzliche Stunden Laufzeit rausholen.
Mit der Smart Ambient-Technologie bekommst du überall alles mit. Wenn du für ein kurzes Gespräch den Sound pausieren musst, kannst du mit TalkThru sofort dich selbst und die Menschen um dich herum hören, ohne deine Ohrhörer herauszunehmen. Oder verwende Ambient Aware, um die Musik weiterzuspielen und gleichzeitig deine Umgebung hören zu können.
Wenn du unterwegs Freisprechanrufe in Stereoqualität führst, kannst du mit VoiceAware einstellen, wie viel du von deiner eigenen Stimme hörst, während du mit anderen sprichst.
Ob am Strand oder auf dem Fahrradweg – die IP54-zertifizierten Ohrhörer und die IPX2-Ladebox sind wasser- und staubresistent für Musikgenuss den ganzen Tag lang.
Den ganzen Tag Sound, so wie du ihn magst. Spiele deine Lieblingssongs mit der speziellen App ab und verwandle so die JBL Vibe Flex Ohrhörer in deine idealen Sound-Begleiter.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse
  • Wie alle In-Ear-Ohrhörer, können auch unsere TWS-Ohrhörer anfällig für die Ansammlung von Staub und Ohrenschmalz sein. Dies kann zu geringer Lautstärke an einem oder beiden Ohrhörern oder zu Balance-Problemen führen (der rechte Ohrhörer ist dann z. B. lauter als der linke Ohrhörer). Um diese Probleme möglichst zu vermeiden, empfehlen wir die regelmäßige Reinigung deiner Ohrhörer. Entferne zum Reinigen der Ohrstöpsel Ansammlungen von gröberem Staub und Ohrenschmalz nach jedem Gebrauch mit einem spitzen Zahnstocher und alle übrigen Fettreste mit einem Wattestäbchen und einer kleinen Menge Reinigungsalkohol. Denke daran, die Ladekontakte an den Kopfhörern und in der Ladebox zu reinigen.

Wenn du Probleme mit der Lautstärke oder der Balance hast, überprüfe Ohrhörer und Treiber stets auf Ohrenschmalz und Schmutz und reinige die Ohrhörer wie oben beschrieben. Wenn das Problem fortbesteht, verstopfen möglicherweise Ohrenschmalz/Schmutz die kleinen Löcher in der Abdeckung vor dem Treiber und verhindern die Tonausgabe. Versuche das Problem zu lösen, indem du die betroffene Ohrstöpselspitze in eine Lösung aus lauwarmem Leitungswasser und einem Tropfen Geschirrspülmittel tauchst. Die Ohrstöpselspitze sollte nur maximal 1–2 mm in die Lösung getaucht werden (siehe Abbildungen unten). Wenn du die Ohrhörer ganz ins Wasser eintauchst oder tiefer eintauchst als angegeben, erlischt u. U. dein Garantieanspruch. Tauche die Ohrstöpselspitze 2–3 Minuten lang in die Lösung und reinige die Abdeckung mit einer kleinen Bürste (wie z. B. einer Zahnbürste). Dies sollte das Ohrenschmalz entfernen und die Probleme mit der Lautstärke/Balance lösen.

Reinigung der Ohrstöpselspitze
  • Bei True Wireless Kopfhörern, die in einer Ladestation aufgeladen werden, kann es gelegentlich zu Problemen beim Aufladen kommen.
    Manchmal stoppt der Ladevorgang oder startet gar nicht erst, oder einer der Ohrhörer schaltet sich plötzlich ein und geht in den Kopplungsmodus.

In den meisten Fällen liegt die Ursache an Verschmutzungen an den Ladekontakten.
    Diese Kontakte sind empfindlich, weil sich an ihnen leicht Verschmutzungen durch Schweiß, Hautfett oder Ohrenschmalz ansammeln können.
    In der Regel sind sie zwar vergoldet, doch die Goldbeschichtung ist nur korrosionsbeständig, verhindert jedoch keine Verschmutzungen.

Treten beim Aufladen Probleme auf, sollten zunächst alle Kontaktpunkte am Ohrhörer und der Ladestation gereinigt werden.
    Die kleinen Öffnungen sind manchmal schwer erreichbar, daher empfiehlt sich ein Wattestäbchen oder Kosmetiktupfer.
    needed-tools
    Auch ein dünner Pinsel oder ein feines Bürstchen eignet sich für diese Zwecke.
    Befeuchten Sie die Spitze mit etwas Reinigungsalkohol, drehen Sie sie um und streichen Sie sanft über die Kontaktfläche.

cleaning-charging-case
    Solange wiederholen, bis alle Kontaktpunkte sichtbar sauber sind und der Ladevorgang wieder ordnungsgemäß funktioniert.