JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Front JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Back
JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero

JBL Quantum 300

Verbessere dein Spiel mit überragendem Klang. Mit JBL QuantumSOUND Signature und präziser Klang-Ortung erzeugt das kabelgebundene JBL Quantum 300 Headset eine nie dagewesene Immersion. JBL QuantumSURROUND™ Sound sorgt für eine realistische Soundkulisse, die dich mitten ins Zentrum des Geschehens versetzt, dir einen Vorsprung verschafft und deine Performance maximiert. Der leichte Kopfbügel und die Memory Foam-Ohrpolster bieten Komfort und sind für lange Haltbarkeit ausgelegt. Ein klappbares, sprachfokussiertes Boom-Mikro hält die Kommunikation mit Verbündeten und Feinden am Laufen.

Produktdetails

Audiospezifikation

Frequenzbereich 20 Hz – 20 kHz
Max. Eingangsleistung 30 mW
Empfindlichkeit 100 dB SPL bei 1 kHz / 1 mW
Impedanz 32 Ohm
Mikrofonfrequenzbereich 100 Hz – 10 KHz
Mikrofonempfindlichkeit -40 dBV bei 1 kHz / Pa
Mikrofon-Aufnahmemuster Richtungsabhängig

Abmessungen

Treibergröße 50-mm-Dynamiktreiber
Mikrofongröße 4 mm x 1,5 mm
Kabellänge Headset (1,2 m) + USB-Audioadapter (1,5 m)
Gewicht 245 g
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• JBL Quantum 300 Headset
  • USB-Audio-Adapter
  • Windschutz-Schaumstoff für das Boom-Mikrofon
  • Kurzanleitung | Garantieschein | Sicherheitsblatt
JBL Quantum 300 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Was können Sie mit JBL QuantumENGINE Software machen?

Sie können den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.
  • Welche Produkte werden durch die JBL QuantumENGINE Software unterstützt?

JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE werden derzeit von der PC-Software unterstützt.

Gaming Support

Sie benötigen Hilfe mit Ihrem JBL Quantum? Besuchen Sie die Quantum-Supportseite!

Wechseln Sie zum Quantum-Support!