JBL Flip 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Flip 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Flip 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Flip 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL Flip 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Mustard Yellow - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - BlackWhite/Brown Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL Flip 5

Disfruta de un sonido para llevar con el potente Flip 5 de JBL. Nuestro ligero altavoz Bluetooth va adonde quieras. ¿Hace mal tiempo? No te preocupes. Con un diseño impermeable, puedes disfrutar de tu sonido favorito con lluvia y sol. No pares de moverte. Conecta dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta. Disfruta de más de 12 horas de reproducción con tu música favorita. En vertical u horizontal, atrévete con cualquiera de nuestros 11 alegres colores.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 12
Potencia de salida 20

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 65 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 18 x 7.4 x 6.9
Dimensiones (in) 7.12 x 2.91 x 2.71
Weight (kgs) 0.54
Weight (lbs) 1.2

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-11dBm
Versión Bluetooth 4.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip 5
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL Flip 5 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Cómo limpiar su parlante y eliminar la suciedad de este

Limpie su parlante con agua del grifo (no utilice agua caliente o fría) y utiliza un paño de microfibra para eliminar las manchas. No utilice alcohol ni ningún otro producto para eliminar las manchas y suciedad. No cargue el producto mientras el puerto de carga esté mojado; asegúrese de que esté seco antes de conectarlo a un cargador. (No use secador de pelo) Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si necesita más asesoramiento.

• Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

• Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Habla con un experto sobre nuestros productos
Posventa a este número: 0800 362 0008