JBL Flip 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Flip 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Flip 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Flip 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL Flip 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Mustard Yellow - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - BlackWhite/Brown Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL Flip 5

Disfruta de un sonido para llevar con el potente Flip 5 de JBL. Nuestro ligero altavoz Bluetooth va adonde quieras. ¿Hace mal tiempo? No te preocupes. Con un diseño impermeable, puedes disfrutar de tu sonido favorito con lluvia y sol. No pares de moverte. Conecta dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta. Disfruta de más de 12 horas de reproducción con tu música favorita. En vertical u horizontal, atrévete con cualquiera de nuestros 11 alegres colores.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 12
Potencia de salida 20

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 65 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 18 x 7.4 x 6.9
Dimensiones (in) 7.12 x 2.91 x 2.71
Weight (kgs) 0.54
Weight (lbs) 1.2

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-11dBm
Versión Bluetooth 4.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip 5
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL Flip 5 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

• Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

Directrices de actualización:
    El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
    - El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
    - La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
    El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.

• ¿Mi parlante tiene funcionalidad de asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• ¿Tiene el Parlante una entrada auxiliar?

Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Cómo cargar el altavoz cuando está mojado

Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Cuando conecto mi parlante JBL a una computadora (PC/laptop/Apple Mac), ¿puedo utilizar la función PartyBoost?

La función PartyBoost no está disponible cuando el parlante JBL está conectada a una computadora a través de Bluetooth. Esta es una limitación técnica. Cuando se conecta a una computadora, la computadora actúa como el dispositivo principal. Por lo tanto, el parlante JBL no tiene control para retransmitir la señal Bluetooth a otros parlantes JBL.

NOTA: Los parlantes afectados por esto son JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 y JBL Boombox 2, así como todos los productos futuros con la función PartyBoost.
  • Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Resolución de problemas de Bluetooth

Cómo evitar interferencias/interrupciones en la conexión Bluetooth:
    Siempre mantenga un campo visual claro entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC, etc.). Esté atento a los obstáculos que se encuentran delante de sus dispositivos.
    Apague los productos que tienen Bluetooth si no están en uso. A menudo, estos dispositivos son los que provocan la interferencia, aun si no están en uso.
    No se acerque demasiado a su router Wi-Fi ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y, en muchos casos, "interrumpirá" la conexión.
    Esté atento a las paredes que lo rodean. Las paredes de concreto y ladrillo a menudo cortan la señal ya que no puede atravesar paredes gruesas.
    Las señales Bluetooth no pueden desplazarse a través del agua, incluido el cuerpo humano. Al utilizar auriculares inalámbricos, asegúrese de mantener su dispositivo fuente y el receptor en el mismo lado de su cuerpo.
    Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas en sus dispositivos, ya que el aire libre es "perjudicial" para cualquier señal Bluetooth si esta no se puede reflejar en los objetos que lo rodean.

Problemas de pareado con un smartphone o tableta portátil:
    En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth en su dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC). Deshabilite y vuelva a habilitar el Bluetooth con una breve pausa en el medio.
    Si ya realizó algún pareado con nuestro producto, "olvide" (elimine) la conexión previa (en su smartphone/tableta portátil/PC) desde los ajustes de Bluetooth.
    Apague y vuelva a encender el dispositivo fuente para reiniciarlo (smartphone/tableta portátil/PC), y una vez que el reinicio se complete, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    Si lo anterior no funciona, a continuación apague y vuelva a encender el producto (altavoz portátil, auriculares) para reiniciarlo.
    Presione el botón Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para iniciar de nuevo el modo pareado.
    Vaya a los ajustes de Bluetooth en su smartphone/tableta portátil o PC para iniciar el proceso de pareado.
    Luego de estos pasos, debería lograr un pareado exitoso con nuestro dispositivo, pero si experimenta más problemas, comuníquese con nosotros nuevamente.

Problemas de pareado con una computadora o PC:

• Verificar que la PC/laptop sea compatible con Bluetooth y que este está activado.
    • Poner el dispositivo de audio en modo de pareado.
    • Poner la PC en modo de pareado.
    • Seleccionar el dispositivo de audio de la lista mostrada.

En la mayoría de los casos, cuando una computadora de escritorio/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), la causa es el controlador (software) Bluetooth de su computadora/PC/laptop.
    El controlador (software) debe admitir los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonidos desde su computadora/PC/laptop:
    El controlador A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado) para que su computadora/PC/auriculares puedan transferir música.
    El controlador AVRCP (Perfil de mando a distancia de audio/video) para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo
    Siempre obtenga la última versión disponible del controlador para su computadora/PC/laptop.
    Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su computadora/PC/laptop. Por lo general, cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" en donde podrá encontrar el controlador correcto. De lo contrario, comuníquese con su servicio técnico.

Si se encuentra con un mensaje con: "Introduzca el código PIN", los códigos PIN predeterminados suelen ser 0000 o 1234, pero si esto no funciona, los controladores de la PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

¿Qué es la tecnología Bluetooth?
    La tecnología Bluetooth es una tecnología inalámbrica que intercambia datos (música, etc.) a distancias cortas desde un dispositivo móvil.
    El rango de Bluetooth depende de su entorno (reflexión de los objetos) y de qué chipset se utilice (algunos pueden alcanzar 1 metro, 10 metros o 100 metros).
    Nuestros dispositivos Bluetooth normalmente soportan hasta 10 metros de distancia desde el dispositivo fuente.

Explicación de los diferentes perfiles de Bluetooth que usamos en nuestros dispositivos:
    Muchos de nuestros dispositivos Bluetooth tienen una hoja de especificaciones titulada Perfiles de Bluetooth compatibles: A2DP v1.5/AVRCP v1.6. Estos son los protocolos con los que es compatible un altavoz Bluetooth específico o un dispositivo de auriculares. Esto podría parecer demasiado técnico para algunos clientes, pero todo lo que necesita saber es que los altavoces y auriculares Bluetooth son los únicos que operan con este perfil:

A2DP – A2DP significa “Perfil de distribución de audio avanzado” y es un protocolo Bluetooth que permite a los usuarios móviles transmitir audio de alta calidad (estéreo o mono) de forma inalámbrica. Si desea escuchar su música en un par de auriculares o altavoces Bluetooth, ambos dispositivos deben ser compatibles con este protocolo.
    AVRCP – AVRCP significa “Perfil de mando a distancia de audio/video” y controla las funciones remotas como pausar/comenzar/saltar/avanzar.
    HSP – HSP significa “Perfil de auricular” y es un perfil de Bluetooth que permite que un auricular inalámbrico bidireccional se pueda utilizar con un smartphone Bluetooth. En nuestros auriculares, este es uno de los perfiles Bluetooth más comunes y soporta audio simultáneo bidireccional (“full-duplex”) pero no es compatible con audio estéreo.
    HFP - Significa “Perfil de manos libres” ('Hands Free Profile'). Este perfil proporciona las mismas capacidades que HSP, pero además ofrece habilidades como remarcación del último número que se llamó, marcación por voz y llamada en espera.

Nota para HSP y HFP:
    Estos protocolos también se utilizan con otros dispositivos aparte de los teléfonos, como su computadora/PC con un auricular Bluetooth, la cual podría utilizarse con una PC con Bluetooth y un software VoIP para realizar una llamada telefónica por Internet (NOTA: Algunos programas requieren controladores diferentes para propósitos específicos como SKYPE. Siempre consulte al fabricante de la PC/laptop para obtener ayuda con la configuración de dichos controladores).

• Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • Cómo limpiar su parlante y eliminar la suciedad de este

Limpie su parlante con agua del grifo (no utilice agua caliente o fría) y utiliza un paño de microfibra para eliminar las manchas. No utilice alcohol ni ningún otro producto para eliminar las manchas y suciedad. No cargue el producto mientras el puerto de carga esté mojado; asegúrese de que esté seco antes de conectarlo a un cargador. (No use secador de pelo) Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si necesita más asesoramiento.

• Cómo configurar los parlantes PartyBoost en modo estéreo

1. Encienda los parlantes
    2. Permita que 1 altavoz se conecte a su dispositivo a través de Bluetooth
    3. Comience a transmitir contenido al parlante
    4. Entre en la aplicación JBL Portable
    5. Permita que la aplicación detecte el contenido de reproducción del parlante
    6. Una vez detectado, pulse el botón Connect/Partyboost en los dos parlantes
    7. Permita que la aplicación identifique los parlantes
    8. Ahora deberá ver la opción para los modos Partymode (Fiesta) y Stereo (Estéreo)
    9.  Antes de cambiar a modo Estéreo, reproduzca > 5 segundos de audio en el modo Fiesta
    10. Ahora active el modo estéreo en la aplicación

• Cómo usar JBL PartyBoost

1. Conecta el primer altavoz JBL PartyBoost a su teléfono y deje que la música en streaming siga fluyendo

2. Pulsa rápidamente el botón PartyBoost del primer altavoz

3. Enciende el segundo altavoz que desea conectar en modo PartyBoost.

4. Ahora pulse rápidamente el botón PartyBoost en el segundo altavoz.

5. En unos segundos, ambos altavoces de PartyBoost deberán estar conectados.

• Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación

Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • Configuración de varias bocinas Partyboost en un grupo

1. Conecte la primera bocina PartyBoost a su teléfono y siga reproduciendo la música (para obtener mejores resultados, reproduzca música en esta bocina más de 20 segundos antes de continuar con los siguientes pasos).
    2. Presione el botón PartyBoost de la primera bocina.
    3. Encienda la segunda bocina que desee conectar en modo PartyBoost.
    4. Ahora presione rápidamente el botón PartyBoost de la segunda bocina.
    5. Después de unos segundos, ambas bocinas PartyBoost deben conectarse y reproducir música juntas.
    Pueden pasar unos segundos desde que inicie la música hasta que se escuche el sonido en ambas bocinas.

Habla con un experto sobre nuestros productos
Posventa a este número: 0800 362 0008