JBL Link Music

Sumérgete en la música

Empezando con su JBL Link Music

Potencia de salida
1 x 20
Respuesta de frecuencia dinámica
60Hz-20kHz
Dimensiones (in)
4.4 x 5.3
Dimensiones (cm)
11.2 x 13.4
.73
1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2402 − 2480MHz
Potencia de transmisión Bluetooth
<5dBm
4.2
Built-in Wi-Fi
Wireless
Google, YouTube, Google Home y Chromecast built-in son marcas registradas de Google LLC.
-

Streaming de música sencillo. Potente sonido JBL.

Desde la cocina al salón, el JBL Link Music ofrece un sonido JBL profesional y de 360 grados, atrevido y dinámico. Con Google Assistant, solicita música, accede a Spotify, YouTube Music y Apple Music y escucha sin molestas interrupciones. Solo tienes que decir “Hey, Google” para empezar. Elige el JBL Link Music ideal para ti, con seis colores disponibles.

Rodéate de música. El JBL Link Music reparte el sonido en todas las direcciones gracias al transductor de gama completa con capacidad de 360 grados. Disfruta de unos agudos cristalinos, unos medios perfectos y unos graves profundos y potentes.
Reproduce música en streaming fácilmente con tu JBL Link Music. Que no pare la música con un streaming perfecto a través de Wi-Fi o Bluetooth y accede fácilmente a Spotify, YouTube Music y Apple Music, sin interrupciones.
Solo tienes que decir “Hey, Google” para pedir a Google Assistant que reproduzca tus canciones favoritas y acceder fácilmente a toda tu música.
Con la aplicación gratuita Google Home para iOS y Android puedes configurar y gestionar tu JBL Link de manera sencilla. Descarga, instala, escucha.
El JBL Link Music tiene un aspecto tan perfecto como su sonido. Elige entre seis colores llamativos para complementar tu estilo.

Preguntas frecuentes y procedimientos

8 resultados
  • Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.

• Lista de reproducción de JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth desde el primer momento, y también con Chromecast (la configuración se realiza a través de Google Home, pero el altavoz no tiene Google Assistant incorporado) Barra de enlace JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth y Chromecast después de configurar la barra con una cuenta de Google, eligiendo que no se active Google Assistant. Música de JBL Link: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link Portable: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link 10, 20 y Link View: No, estos altavoces requieren configuración mediante Google HomeHarman Kardon Citation series: No, este altavoz requiere configuración mediante Google Home Harman Kardon Allure: sí, Bluetooth está disponible en los ajustes de fábrica. Cada vez que se encienda y apague, el altavoz dirá "Ahora en modo de configuración, siga las instrucciones de la aplicación Alexa de Harman Kardon". Harman Kardon Allure portátil: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después. Harman Kardon Astra: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después.
  • Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.
  • Nuestros nuevos JBL Link Music y Link Portable son compatibles con Apple AirPlay 2. ¡Elija su dispositivo Apple, use su servicio de streaming de música favorito y conéctese al altavoz JBL! Nota: antes de usar Apple AirPlay 2, tendrá que instalarlo en su red WiFi, ya sea utilizando la aplicación Google Home o la aplicación Apple Home (¡a su elección!).
  • Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el altavoz y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.
  • A partir del 1.º de diciembre de 2022, el Asistente de Google ya no podrá utilizar las pantallas inteligentes, las barras de sonido ni los altavoces de terceros para realizar llamadas de voz a un número de teléfono fijo o móvil mediante la red del operador. Las llamadas de voz a través de internet seguirán funcionando. Esto se debe a las continuas mejoras en la infraestructura.

Haga clic aquí para ver la declaración o el artículo oficial de Google donde se explica esto.

• Para utilizar Chromecast, primero debe continuar con la configuración en la aplicación Google Home.
    La configuración del altavoz solo con Apple WAC no habilitará la función Chromecast.
    Para que esto suceda, debe iniciar sesión con su cuenta de Google.

Puede probar rápidamente la función Chromecast y, si no está satisfecho, restablecer su altavoz Citation o LINK y volver a realizar la parte de configuración en su dispositivo Apple.
  • La lista de verificación

Permítanos repasar una lista de las cosas necesarias para garantizar que se cumplan todos los requisitos.

1. Compruebe si su dispositivo es capaz de conectarse a la misma red inalámbrica.
    2. Asegúrese de estar dentro del alcance de su router inalámbrico.
    3. Compruebe la señal inalámbrica en su dispositivo móvil. Si la señal es débil, acérquese al router.
    4. Pruebe las dos bandas de red inalámbrica de 2.4 GHz y 5 GHz en caso de que uno de ellos no logre conectarse.
      1. Obtendrá un rango más amplio con 2.4 GHz, pero un menor rendimiento y la mayoría de las veces la red se saturará (muchos dispositivos utilizan la banda de 2.4 GHz).
      2. Experimentará menos interferencia y un mejor rendimiento con 5 GHz; sin embargo, el rango de la red de 5 GHz es menor.
    5. Intente utilizar un dispositivo móvil diferente, si tiene uno.
    6. Reinicie el enrutador de red inalámbrica y el dispositivo móvil.
    Vea el video a continuación para obtener ayuda con la configuración de su dispositivo con Asistente de Google.

Extensor de red inalámbrico

Algunas casas o apartamentos pueden ser demasiado grandes para que un enrutador de red inalámbrico cubra toda el área.
    Discutamos los problemas que podrían surgir con un extensor de red.

1. Los extensores de red que ayudarán a cubrir la señal deficiente en su hogar a menudo brindan una mala conexión y un rendimiento de velocidad bajo.
    2. Generalmente, el extensor de red es un dispositivo de bajo presupuesto o no es apto para tener demasiados dispositivos conectados a él.
    3. La colocación del altavoz es crucial ya que se puede colocar en un lugar donde se pueda conectar a cualquiera de los principales routers inalámbricos o el extensor, y esto confundirá a los dispositivos de red inalámbrica.
    4. Para resolver este problema, intente acercar el altavoz al router principal o tener menos dispositivos conectados a su extensor inalámbrico.
    5. Además, utilice siempre una conexión de 5 GHz entre el extensor de red y el router principal (mejor solución y rendimiento).

Un nombre de red inalámbrica (SSID)

1. Es posible que configurara el SSID de red inalámbrica (nombre de red Wi-Fi) en una red inalámbrica amplia (con un router principal y extensor).
    2. Si el dispositivo JBL LINK está dentro del alcance de ambas redes inalámbricas (router principal y extensor) entonces se puede confundir con cuál conectarse.
    3. Para resolver este problema, establecer dos nombres diferentes para su red extendida lo ayudará con el rendimiento del altavoz JBL LINK y las solicitudes del Asistente de Google.