JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Back JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 1
JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ash Gray - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Coral Orange - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Seafoam Mint - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Slate Navy - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Moss Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Deep Sea Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ruby Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Lemonade Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Sunkissed Cinnamon - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Go 2

El JBL GO 2 es un altavoz Bluetooth completísimo resistente al agua para llevar contigo a todas partes. Reproduce música de forma inalámbrica a través de Bluetooth hasta 5 horas con calidad de sonido de JBL continua. Gracias a su nuevo diseño resistente al agua IPX7, el GO 2 permite a los amantes de la música llevar su altavoz a la piscina o a la playa. También ofrece una experiencia de llamada telefónica de gran nitidez con su manos libres con cancelación de ruido integrado. Fabricado con un diseño compacto en 12 atractivos colores entre los que elegir, el GO 2 eleva inmediatamente tu estilo a niveles totalmente nuevos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 5
Potencia de salida 3

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 180Hz – 20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.6 x 7.1 x 3.2
Dimensiones (in) 3.4 x 2.8 x 1.3
Weight (kgs) 0.18
Weight (lbs) 0.39

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5 HFP V1.5, HSP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402-2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK/DQPSK/8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4dBm
Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 altavoz JBL GO 2
  • 1 cable micro USB para carga
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Go 2 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.- Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.- No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.- Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.- Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.- Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
Pairing issues with a Computer or PC
In most cases when a Computer/PC/Laptop has issues connecting to a Bluetooth device (Portable speaker, Headphones, Active speakers), it's caused by your Computer/PC/Laptop's Bluetooth driver (software).The driver (software) should support the following Bluetooth protocols, to be able to play music/sound from your Computer/PC/Laptop:• A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) driver for your Computer/PC/Headphones to transfer music.• AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) driver to send skip/forward/pause/play music to your deviceAlways get the latest driver version available for your Computer/PC/Laptop.To download the correct driver (software), visit the manufacturer's website of your Computer/PC/Laptop. They usually have a "Support/Download" section where you can find the correct driver. Otherwise, we advise you to contact their support.The standard drivers provided by Microsoft/Windows system are not correct and will result in error messages (such as having to enter a PIN code), or pairing will not work.
Información sobre resistencia al agua (IPX7)
Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.
Buttons unresponsive when plugged into a power source
If the buttons on your portable speaker are not working properly or are unresponsive while plugged into a power source, please try running the speaker on battery. If the buttons perform correctly while running on battery, this means your power supply is not providing enough current/amps. Be sure to use a power supply that has a rating equal to or greater than the amperage rating indicated in your product specs.
Waterproof Information (IPX7)
This unit is IPX7 rated, which means that you can submerge the unit in water as deep as 3 feet (1 meter) for up to 30 minutes.
Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC
En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.- AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivoAsegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.
Compatibilidad con Smart TV
Siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL Bar, si desea un parlante para su televisor o Smart TV, ya que están diseñados específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.Los parlantes portátiles con un puerto auxiliar, como el Xtreme 3 y Boombox 3, si se conectan a través de un cable auxiliar, deberían tener menos problemas en comparación con el uso de Bluetooth; sin embargo, puede haber problemas con la sincronización de audio/video si se utilizan para este fin.La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.
¿Cómo puedo restablecer el dispositivo GO?
- Encienda el JBL GO - Mantenga presionados los botones de volumen + y Bluetooth durante 3 segundos - El JBL GO se apagará y se restablecerá.
Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación
Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)