JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Hero JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Front JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Detailshot 1
JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Hero
  • JBL Reflect Mini NC - White - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Mini NC - Black - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Mini NC - Blue - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Reflect Mini NC - Green - Waterproof true wireless Noise Cancelling sport earbuds - Swatch Image

JBL Reflect Mini NC

Si te gusta el yoga, running, barre o cualquier otro deporte, los auriculares JBL Reflect Mini NC deportivos intraaurales son el accesorio perfecto para tu estilo de vida activo. La cancelación activa de ruido te permite concentrarte en tus objetivos sin distraerte, mientras que la tecnología Smart Ambient te mantiene al tanto de lo que te rodea o te permite hablar con un amigo. Cada auricular se conecta de forma inmediata e independiente, por lo que puedes realizar llamadas con uno y asignar funciones independientes al izquierdo y al derecho. Con 21 horas de reproducción, diferentes opciones de colores reflectantes y la homologación IPX7 de protección frente al agua, son los auriculares True Wireless deportivos intraaurales definitivos

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 97
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.6
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 46
Peso del auricular (g) 13.5

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 10dbm
Versión Bluetooth 5.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 REFLECT Mini NC
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 3 tamaños de almohadillas estabilizadoras
  • 1 estuche de carga
  • 1 cable de carga tipo C
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 guía rápida de seguirdad/hoja de seguridad (S/i)
JBL Reflect Mini NC - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?

En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.

• Cómo apagar los auriculares TWS

1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)