JBL Live Pro+ TWS - Beige - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Pro+ TWS - Beige - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Pro+ TWS - Beige - True wireless Noise Cancelling earbuds - Detailshot 1
JBL Live Pro+ TWS - Beige - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Chrome - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Pink - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Beige - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Rose Gold - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Pro+ TWS

La mejor solución con cualquier dispositivo: disfruta la experiencia inmersiva True Wireless con el emblemático sonido JBL de los JBL Live Pro+ TWS. Conéctate al entorno con Smart Ambient o concéntrate en la música con la cancelación adaptativa de ruido. Cambia entre canciones y llamadas en grupo gracias a dos micrófonos de haz que capturan tu voz perfectamente y un tercero que reduce el sonido ambiental. Los comandos están en los auriculares para que gestiones tus canciones y llamadas con un dedo. Activa tu asistente de voz preferido usando tu voz o tocando el auricular. Si configuras la función de “Hey Google”, puedes activar tus JBL Live Pro+ TWS con tu propia voz. Con hasta 28 horas de autonomía con carga inalámbrica superveloz compatible con Qi, siempre están listos para acompañarte. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 11

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.7
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 49.5
Peso del auricular (g) 10

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 13dbm
Versión Bluetooth 5.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• JBL Live Pro+ TWS
  • 5 tamaños de almohadilla
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Live Pro+ TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Información sobre la resistencia a salpicaduras (IPX4)
Esta unidad tiene clasificación IPX4, lo que significa que es resistente a salpicaduras y puede soportar salpicaduras de agua desde cualquier dirección. Sin embargo, la unidad no es resistente al agua y no debe sumergirse en agua.
Cómo evitar problemas de carga con los audífonos True Wireless
Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.
Conexión de los audífonos del asistente de voz
Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.
Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.- Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.- No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.- Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.- Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.- Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta
1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
Pairing issues with a Computer or PC
In most cases when a Computer/PC/Laptop has issues connecting to a Bluetooth device (Portable speaker, Headphones, Active speakers), it's caused by your Computer/PC/Laptop's Bluetooth driver (software).The driver (software) should support the following Bluetooth protocols, to be able to play music/sound from your Computer/PC/Laptop:• A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) driver for your Computer/PC/Headphones to transfer music.• AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) driver to send skip/forward/pause/play music to your deviceAlways get the latest driver version available for your Computer/PC/Laptop.To download the correct driver (software), visit the manufacturer's website of your Computer/PC/Laptop. They usually have a "Support/Download" section where you can find the correct driver. Otherwise, we advise you to contact their support.The standard drivers provided by Microsoft/Windows system are not correct and will result in error messages (such as having to enter a PIN code), or pairing will not work.
Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares estéreo True Wireless
Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 5 segundos. Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
Cómo apagar los auriculares TWS
1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).
Cómo realizar un reinicio del hardware
Para reiniciar el hardware de Sus auriculares, mantenga pulsado el botón reiniciar del estuche de carga* durante más de 5 segundos. Esto reinicia los auriculares sin restablecer los ajustes predeterminados de fábrica.* UbicaciónLive 300TWS/Live Pro+ TWS: En el interior del estuche de carga entre los auriculares de botón.Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: En la parte trasera del estuche de carga, junto al puerto USB-C.Club Pro+ TWS: en la parte inferior del estuche de carga, junto al puerto USB-C.
¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?
Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.  Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
Colocación del micrófono
A continuación puede ver la colocación de los micrófonos en algunos de nuestros modelos de auriculares:Live Pro+ TWSTour Pro+ TWS Tour One
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)
Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando. Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.
¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?
En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos
Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.  Cosas que hay que intentar hacer “¿Cómo está el clima?”Pon música de Niall HoranReproduce NPR en iHeartRadioInicia un temporizador de 5 minutos¿Qué nuevas habilidades tiene? Detener a Alexa cuando hableMientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
Headphones & Third Party Communication Apps (Skype, Zoom, WhatsApp, etc)
If you are experiencing issues getting the app to communicate with your headphones, (assuming you have already paired the headphones with the device) go into the communication apps audio settings. You will likely find the resolution there. You may have to set your headphones as the ‘communication device’ within the app you are using. If you are experiencing issues getting the app to communicate with your headphones, (assuming you have already paired the headphones with the device) go into the communication apps audio settings. You will likely find the resolution there. You may have to set your headphones as the ‘communication device’ within the app you are using.
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?
Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google. Paso 1   Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación: Paso 2 TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?
Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphonesObtenga sus notificacionesPulse dos veces el botón Acción.Detener el Asistente de GooglePulse el botón Acción.Responder al mensaje (cuando esté disponible)Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones
Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone
El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL): Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.Seleccione Asistente de voz.Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido. Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC
En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.- AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivoAsegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.
TWS Left & Right Not Pairing Together
The two earpieces of your TWS headphones should normally be connected together without issue.  However, if they are no longer paired to each other, please follow these steps, in order. Forget/unpair the headphones on your device.Manually pair the two earpieces together following the "Manual Pairing Left & Right" instructions in your Owner's Manual/Quick Start Guide.Pair the headphones to your device and see if this resolves the problem.If manual pairing does not fix the problem, forget/unpair the headphones on your device again.Initiate a Product Reset to reset the earbud’s Bluetooth connection. Note that RESET will wipe all previous settings and pairings, so it will be necessary to pair your headphones with your devices againFollow the Product Reset instructions in your Owner's Manual/Quick Start Guide.Manually pair the 2 buds together again, as you did in step 2.  This additional step is necessary because, by default, the reset procedure does not automatically pair the two ear pieces together, but it does wipe all previous settings and resets the internal processor, so it is necessary to manually pair the two ear pieces together again.Pair the buds to your Source Device.
TWS izquierdo y derecho no se emparejan juntos
Los dos audífonos TWS (izquierdo e derecho) normalmente deben conectarse entre sí sin problemas.  Sin embargo, si ya no están emparejados entre sí, siga estos pasos en orden. Olvidar/desemparejar los auriculares de su dispositivo.Empareje manualmente los dos audífonos siguiendo las instrucciones de "Emparejado del izquierdo y derecho" de su Manual del propietario/Guía de inicio rápido.Empareje los auriculares con su dispositivo y compruebe si esto resuelve el problema.Si el emparejado manual no soluciona el problema, vuelva a olvidar/desemparejar los auriculares de su dispositivo.Inicie un restablecimiento del producto para restablecer la conexión Bluetooth del auricular. Tenga en cuenta que el RESTABLECIMIENTO borrará todos los ajustes y emparejamientos anteriores, por lo que será necesario volver a emparejar los auriculares con los dispositivosSiga las instrucciones de restablecimiento del producto en su Manual del propietario/Guía de inicio rápido o en nuestra sección "guía de reseteos".Empareje manualmente los 2 auriculares de nuevo, como hizo en el paso 2.  Este paso adicional es necesario porque, por defecto, el procedimiento de restablecimiento no empareja automáticamente los dos auriculares entre sí, pero sí borra todos los ajustes anteriores y restablece el procesador interno, por lo que es necesario emparejar manualmente las dos piezas de oídos entre sí de nuevo.Empareje los auriculares con su dispositivo fuente.
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?
Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google. Paso 1   Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación: Paso 2 TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)