JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL Go 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Blue / Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Yellow - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Black / Orange - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Go 3 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL Go 3

El JBL Go 3 presenta un estilo llamativo y un sonido JBL Pro pleno y sofisticado. Con su llamativo nuevo diseño vanguardista, tejidos coloridos y detalles expresivos, es el accesorio imprescindible para tu próxima salida. Vibrarás al son de tu música con el sonido JBL Pro. Resistente al polvo y al agua conforme a la norma IP67, para que puedas seguir disfrutando llueva o haga sol, y con su asa integrada para que puedas llevarlo a cualquier parte. El Go 3 viene en tonos y combinaciones de colores completamente nuevos inspirados en la actual moda urbana. El JBL Go 3 tiene una apariencia tan vívida como su calidad de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.1
Tiempo de reproducción de musica 5
Potencia de salida 4.2

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 110 Hz - 20 kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.6 x 6.9 x 4.0
Dimensiones (in) 3.4 x 2.7 x 1.6

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2402 MHz − 2480 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 8 dBm (EIRP)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Go 3
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL Go 3 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de altavoz

Esto no cuenta con un altavoz interno y no puede utilizarse para llamadas telefónicas u otros sistemas VoIP.
  • Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • Compatibilidad con conexión multipunto

Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
    2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
    3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
    4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
    5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
    6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)

• Información sobre IP67

Este producto está clasificado como IPX67, que es diferente de IPX7. El grado IP67 protege el producto de la inmersión en 1 metro (3,3 pies) de agua durante hasta 30 minutos, pero también es resistente al polvo. La acumulación de polvo alrededor de los circuitos electrónicos puede provocar fallas de hardware, así que tener IP67 es un gran beneficio adicional para la vida útil del producto.
  • ¿Tiene el Parlante una entrada auxiliar?

Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Información de control de pistas

Para avanzar la pista, haga doble clic en PAUSA/REPRODUCIR para avanzar a la siguiente pista. Tenga en cuenta: Solo puede avanzar las pistas. Este altavoz no tiene la capacidad de retroceder la pista.

• ¿Mi bocina tiene funcionalidad de bocina/asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.