Información sobre IP67

Este producto está clasificado como IPX67, que es diferente de IPX7. El grado IP67 protege el producto de la inmersión en 1 metro (3,3 pies) de agua durante hasta 30 minutos, pero también es resistente al polvo. La acumulación de polvo alrededor de los circuitos electrónicos puede provocar fallas de hardware, así que tener IP67 es un gran beneficio adicional para la vida útil del producto.