JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Hero JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Front JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Back
JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Hero

JBL PartyBox On-The-Go

Desde fiestas en la playa hasta festivales, la JBL PartyBox On-The-Go le permite ver, oír y sentir el ritmo. Suba el volumen con los 100 vatios del potente sonido inconfundible JBL, sincronizados con un deslumbrante espectáculo de luces. Acceda a sus melodías favoritas con la conectividad Bluetooth, USB, AUX y TWS (True Wireless Stereo), coja a un amigo y canten a pleno pulmón con los micrófonos inalámbricos JBL, o utilice la entrada para instrumentos para tocar a la vez. Con un abridor de botellas, una correa acolchada para el hombro, una batería recargable y una protección a prueba de salpicaduras IPX4, la JBL PartyBox On-The-Go tiene todo lo que necesita para que empiece la fiesta y llevársela consigo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 6
Potencia de salida 100

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 50 Hz - 20 KHz (-6 dB)

Dimensiones

Dimensiones (cm) 60 x 36.7 x 31.2
Dimensiones (in) 23.62 x 14.45x 12.36

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 – 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 10 dBm (EIRP)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL PartyBox On-The-Go
  • 1 micrófono inalámbrico
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • cable de alimentación - relevante para cuadro SKU
JBL PartyBox On-The-Go - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Pareo y comportamiento del micrófono

Si el micrófono inalámbrico está fuera del rango de señal, experimentará pérdidas de señal o de sonido. Una vez que el micrófono esté dentro del rango, el altavoz debería detectar automáticamente el micrófono y reanudar la conexión en menos de 3 segundos.

Cuando haya un micrófono inalámbrico conectado, el altavoz reproducirá un sonido de notificación una vez. Si hay dos micrófonos inalámbricos conectados al mismo tiempo, puede haber un tiempo de espera de 1 segundo entre los dos sonidos de notificación.

Si uno de los micrófonos inalámbricos no funciona, recomendamos lo siguiente:

1. Apague el altavoz
    2. Encienda el micrófono y colóquelo sobre del altavoz
    3. Encienda el altavoz
    4. El altavoz se debe parear automáticamente con el nuevo micrófono en un máximo de 3 minutos y reproducir un sonido de notificación

• Información de PartyBox TWS

Es posible parear dos altavoces del mismo modelo JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    Conecte solo el PartyBox izquierdo primero con el dispositivo elegido, con el PartyBox derecho apagado. El altavoz que se conectará primero será automáticamente el canal izquierdo. Ahora enciende el PartyBox correcto y continúe con el emparejamiento de TWS (detallado a continuación).

PartyBox 200/300/1000:
    Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.
    Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación (como se observa a continuación). Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.
    Partybox 110/310/710:
    Pulse los botones con la etiqueta TWS en ambos altavoces para conectar los altavoces en modo TWS (imagen en el elemento 2 de la imagen siguiente, con dos altavoces en el botón).
    El TWS se puede activar y desactivar de forma remota en la aplicación JBL Partybox, además de asignar los canales izquierdo y derecho a los altavoces correctos.
    Una vez configurada la conexión TWS, estará en modo estéreo de forma predeterminada si ambos altavoces son del mismo modelo; de lo contrario, los altavoces estarán en modo fiesta de forma predeterminada si se utilizan diferentes modelos de Partybox. También puede cambiar entre el modo estéreo y el modo de fiesta en la aplicación JBL PartyBox si se utilizan dos modelos de Partybox iguales.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200. Sin embargo, es posible conectar un máximo de dos de los altavoces Partybox 110, 310 o 710 (solo) juntos en el modo Party: los dos altavoces no necesitan ser el mismo modelo, pero no será posible el modo Stereo.
  • ¿Mi Partybox es compatible con la aplicación JBL Partybox?

Este modelo no es compatible con la aplicación JBL Partybox.
  • Información del micrófono inalámbrico

El juego de micrófonos inalámbricos JBL permite conectar 2 micrófonos inalámbricos* a cualquier modelo Partybox mediante el uso de un dongle conectado a la entrada de micrófono/guitarra. También se puede conectar a la entrada de micrófono/guitarra un tercer micrófono con cable, tal como el micrófono con cable JBL PBM100.

*Esto incluye el Partybox On-The-Go; se puede conectar y usar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos simultáneamente. El micrófono estándar incluido con el Partybox On-The-Go solo se puede conectar al Partybox On-The-Go con el que viene incluido, no se puede conectar de forma inalámbrica a ningún otro modelo de Partybox o altavoz portátil que no sea el Partybox On-The-Go con el que se incluyó. Solo se puede conectar un juego de micrófono inalámbrico Partybox On-The-Go estándar a la vez, a menos que se compre el micrófono JBL Wireless (se vende por separado), una pieza extra solo funcionará como repuesto, no simultáneamente.

Modelo PartyBoxDisposición de micrófonosPuertos que se usanMAX
    100/1101 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    2001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    310/7101 alámbrico Y 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono Y puerto de micrófono/guitarra3
    10001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    On The Go1 alámbrico Y 1 inalámbrico (pareado previamente)
    O

2 inalámbricos (dongle)
    Puerto de micrófono Y pareado
    O
    Puerto de micrófono (el micrófono pareado previamente no funcionará simultáneamente cuando se use el dongle)
    2
    O
    2
  • Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.