JBL Bar 2.1 - Black - 2.1-Channel Soundbar with Wireless Subwoofer - Hero JBL Bar 2.1 - Black - 2.1-Channel Soundbar with Wireless Subwoofer - Front JBL Bar 2.1 - Black - 2.1-Channel Soundbar with Wireless Subwoofer - Back
JBL Bar 2.1 - Black - 2.1-Channel Soundbar with Wireless Subwoofer - Hero

JBL Bar 2.1

El completo modelo JBL Bar 2.1, diseñado con un perfil más delgado y muy fácil de usar, incluye la tecnología Dolby® Digital, el sonido envolvente de JBL, una sistema con una potencia de 300 W y un altavoz de graves inalámbrico de 16,5 cm (6,5”) para proporcionar un sonido equilibrado y unos bajos profundos en películas, música e incluso videojuegos. Con todas las funciones posibles, cuenta con una entrada HDMI™ y con conexiones de cable auxiliar (AUX) y USB para que puedas sacar aún más partido de las opciones que ofrece tu sistema de entretenimiento doméstico. Además, incorpora funcionalidad Bluetooth para disfrutar de la comodidad de las conexiones inalámbricas. Se ha perfeccionado también con la tecnología JBL SoundShift®, que te permite intercambiar al instante entre el sonido del televisor y el sonido de tu teléfono móvil o tableta. También puedes controlar la barra de sonido con el mando a distancia de tu televisor. Sin duda, el modelo JBL Bar 2.1 sube el listón de las barras de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Total Maximun Power 300W
Soundbar Transducer Size 4 x 2.25"" racetrack drivers 2 x 1.25"" tweeter
Subwoofer Transducer Size 6.5"
Bluetooth Version 4.2

Especificaciones de sonido

Max SPL 99db
Frequency Response 40Hz to 20KHz
Audio inputs 1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB

Dimensiones

Soundbar dimension and weight (W x H x D) 38” x 2.3” x 2.7” (965 x 58 x 68mm)/ 1.9 Kg
Subwoofer dimension and weight (W x H x D) 8.9” x 8.9” x 14.6” (225 x 225 x 370mm)/ 5.2 Kg
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 x Barra de sonido
  • 1 x Altavoz de graves inalámbrico
  • 1 x Mando a distancia con pilas
  • 1 x Cables de alimentación (el número y los tipos varían según la región)
  • 1 x Cable óptico
  • 1 x Cable auxiliar (AUX)
  • 1 x Kit de soporte de montaje en pared
  • 1 x Guía de iniciación rápida
  • 1 x Tarjeta de garantía
  • 1 x Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿La transmisión Bluetooth APT X es compatible con las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?

El altavoz utiliza Bluetooth versión 4.2 pero NO es compatible con APT X.

• ¿Cuál es la distancia entre los soportes de pared de las barras de sonido JBL BAR?

La distancia entre los soportes de pared es: JBL BAR Studio: 45 cm. JBL BAR 2.1: 70 cm. JBL BAR 3.1: 70 cm. JBL BAR 5.1: 61 cmJBL BAR 5.1 Surround: 71.85 cmJBL BAR 9.1: 55.5 cm

• ¿Puedo programar mi control remoto de TV a las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?

Sí. La barra de sonido de la serie JBL Bar, desde que la desempaca, reconoce los controles de volumen y silencio de los controles remotos de TV más comunes. La serie JBL Bar tiene aprendizaje por infrarrojos. Puede utilizar esta función para enseñar a la barra de sonido a responder también al control remoto de su televisor.

• ¿Cuáles son las diferencias entre BAR 2.1 y BAR 2.1 Deep-Bass?

Nuestro JBL BAR 2.1 Deep Bass es una mejora del BAR 2.1.
    Esto es lo que obtendrá extra:
    1. Calidad de sonido mejorada
    2. Bajos más profundos y potentes
    3. Un nuevo y moderno cambio de diseño
  • ¿Hay una pantalla de visualización en la JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?

Sí. Todos excepto el modelo Bar Studio tienen una pantalla LED en el panel frontal de la barra de sonido. La pantalla indica la fuente de entrada, el nivel de volumen y la función de sonido en la que se encuentra. Puede atenuar la pantalla, utilizando el control remoto, durante el uso con poca luz.

• ¿Los comandos CEC son compatibles con las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?

Las barras de sonido de la serie JBL Bar admiten tres comandos CEC: - Sistema en espera - Reproducción con un solo toque - Canal de retorno de audio.