Partybox 110 - Firmware versión 1.28.0/Partybox 310 - Firmware versión 1.32.0

Partybox 110 - Firmware versión 1.28.0/Partybox 310 - Firmware versión 1.32.0

Novedades:
La nueva versión del software activará el modo Fiesta en todos los modelos de las series PartyBox 310 y PartyBox 110.
El modo estéreo solo funcionará cuando se conecten 2 PartyBox del mismo modelo.