Cómo restablecer la funcionalidad de los controles táctiles avanzados

Cómo restablecer la funcionalidad de los controles táctiles avanzados

Para restablecer la funcionalidad de los controles táctiles avanzados (detalles en la imagen siguiente), primero actualice la aplicación My JBL Headphones en Google Play/App Store.
Una vez finalizada la instalación, vincule los auriculares con su teléfono/tableta a través de Bluetooth y abra la aplicación.
Los auriculares se detectarán y mostrarán en la aplicación y podrá ver que hay una actualización del firmware disponible.

Nota: Los controles táctiles avanzados están desactivados de forma predeterminada; en la aplicación My JBL Headphones, diríjase a Settings Settings.png(Configuración) y una vez que figuren auriculares, seleccione Gestures (Gestos) y active Advanced Swipe Controls (controles táctiles avanzados). Ahora puede seleccionar cada función y asignarla a un gesto específico.

HPAPPSW1.png HPAPPSW1.png
HPAPPSWIPE1.png HPAPPSWIPE1.png

Pertinente a:
Categoría: Troubleshooting