Problemas de canales envolventes después de la configuración de la versión 7.1

Problemas de canales envolventes después de la configuración de la versión 7.1

Después de instalar JBL QuantumENGINE y de configurar correctamente las salidas de audio, no hay salida desde los canales central y envolvente. Puede ejecutar la prueba de ID de canal (7.1) para confirmar.
 En JBL QuantumENGINE, vaya a la pestaña Spatial Sound (Sonido espacial) y presione “Channel Setup” (Configuración de canal) debajo de la prueba “Channel ID” (ID de canal).

2. Haga clic con el botón secundario del mouse en la salida del altavoz para juegos Quantum y seleccione “Properties” (Propiedades).
3. Asegúrese de que la casilla esté marcada en “Enable Audio Enhancements” (Habilitar mejoras de audio).

Pertinente a:
Categoría: Connectivity