¿Se puede usar el dial de ajuste juego-chat de los auriculares con todas las conexiones?

¿Se puede usar el dial de ajuste juego-chat de los auriculares con todas las conexiones?

El dial de ajuste juego-chat solo funciona cuando los auriculares están encendidos. Tenga en cuenta que el dial es compatible con un cable USB tipo A a C y un dongle transmisor inalámbrico, pero no es compatible con una conexión a través de cable de 3,5 mm o Bluetooth para videojuegos móviles. En los JBL Quantum 800, el dial de ajuste juego-chat para el audio de videojuegos solo se admite cuando el PC está conectado con 2,4 GHz y para el audio de chat cuando Bluetooth está conectado a un teléfono móvil.