JBL Xtreme 2 Gun Metal

Altavoz Bluetooth portátil

Potencia de salida
2 x 20
Dimensiones (in)
5.35 x 11.33 x 5.19
Dimensiones (cm)
13.6 x 28.8 x 13.2
2.39
5.27
4.2
3.5
15
10,000
Apagado automático
JBL Connect+
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
USB para carga de dispositivos móviles
Bluetooth

Disfruta de un sonido potente en cualquier lugar

JBL Xtreme 2 es el altavoz portátil definitivo, que proporciona un sonido estéreo dinámico y envolvente sin esfuerzo. El altavoz tiene cuatro drivers, dos radiadores de bajos JBL y una batería recargable de ion-litio de 10 000 mAh con hasta 15 horas de reproducción. Además, el altavoz viene con una práctica salida de carga USB. El altavoz es de grado IPX7 y presenta un diseño resistente al agua y tejido robusto en colores exclusivos que quedan genial con el Xtreme 2. Junto con JBL Connect+, puede conectar de forma inalámbrica más de 100 altavoces compatibles con JBL Connect+, para llevar a otro nivel tu experiencia a la hora de escuchar música y hacer la fiesta aún más espectacular. El altavoz lleva ganchos integrados, una base de metal resistente y un abrebotellas añadido en la correa de transporte, para una mayor comodidad durante los desplazamientos. Sin olvidar que es también una solución ideal para cualquier casa. Ya sea en el salón, en la piscina o para ver un partido con amigos, el JBL Xtreme 2 proporciona un sonido potente en cualquier lugar.

Conecta hasta dos smartphones o tabletas al altavoz de forma inalámbrica para obtener un sonido estéreo envolvente.
La batería integrada recargable de ion-litio admite hasta 15 horas de reproducción y carga tus dispositivos fácilmente por el puerto USB.
Llévate el Xtreme 2 a la playa o la piscina sin preocuparte por las salpicaduras ni las caídas al agua.
Experimenta todo el sonido y haz que la fiesta sea épica con más de 100 altavoces compatibles con JBL Connect+ de forma inalámbrica.
El material duradero y la carcasa de goma resistente protegen el altavoz para que soporte el ritmo de tus aventuras.
Los radiadores duales pasivos ofrecen un sonido JBL potente y atractivo que suena alto y claro.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Si desea un parlante para su televisor o Smart TV siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL BAR, ya que están diseñadas específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si necesita atención con respecto al soporte del producto o garantías, contactános utilizando el canal de postventa a continuación:

OBS: Si compraste con un minorista o tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.