JBL Cinema Base

Heimkino 2.2 - All-in-One-Soundbase für TV-Geräte

Erste Schritte mit deinem JBL Cinema Base

Type
Dual 6" (150mm) polypropylene woofers
Sensitivity
93 dB (2.83V/1m)
System Frequency Response
45Hz – 20kHz
Speaker Depth (mm)
600 mm
Speaker Width (mm)
102 mm
Speaker Weight (lb)
17.6 lb
Speaker Height (in)
15.8"
Speaker Height (mm)
401.6 mm
Speaker Weight (kg)
8 kg
Speaker Depth (in)
23.6"
Speaker Width (in)
4"

}

JBL Cinema Base ergänzt Deinen Flachbildschirmfernseher durch einen herausragenden virtuellen Surround-Sound in einem stilvollen und ausgeklügelten Gehäuse. Die flache All-in-One-Tischkonstruktion passt perfekt unter nahezu jedes Fernsehgerät bis zu 60 Zoll. Mit einem einzigen Kabel verbindest Du Dein TV-Gerät über HDMI™ bzw. optischen oder analogen Anschluss und kannst via Bluetooth® drahtlos Musik von Deinem Smartphone oder Tablet abspielen. 240 Watt verleihen den integrierten Lautsprechern mit individuell einstellbaren dualen Subwoofern die gewünschte Power. Die Harman Volume-Funktion verhindert plötzliche Lautstärkeschwankungen und sorgt für ein harmonisches Erlebnis. Sie erkennt die Lautstärkeregelung jeder TV-Fernbedienung und ermöglicht so die einfache Steuerung Deines Heimkino-Erlebnisses. Darüber hinaus kannst Du über den USB-Anschluss jederzeit Dein Telefon oder Tablet aufladen. Das einzigartige Metallgitter der Lautsprecher ist nicht nur elegant, sondern auch leicht zu reinigen.

Mit ihrem flachen und kompakten Design ergänzt die JBL Cinema Base den Look moderner, ultraflacher Flachbildschirme, während der tiefe, raumfüllende Klang die Qualität eingebauter TV-Lautsprecher weit überragt. Einfach Dein TV-Gerät draufstellen, verbinden und genießen.
Das großzügige, flache, schlanke und stabile Design fügt sich beinahe unsichtbar unter Deinen Fernseher ein.
Fortschrittliches Klangdesign und duale Subwoofer liefern beste Soundqualität für Musik, Filme und Spiele.
Für das wahre Plug-and-Play Heimkino: Die HDMI ARC-Technologie verbindet Dein kompatibles TV-Gerät und die JBL Cinema Base ganz einfach mit einem einzigen Kabel. Zudem verfügt das Gerät über optische und analoge Audio-Eingänge.
Die Lautstärkeregelung von Harman Volume sorgt zuverlässig für eine konstante und harmonische Lautstärke. So musst Du bei lautstarken Werbespots oder anderen Lautstärke-Abweichungen nicht mehr andauernd die Lautstärke anpassen.
Der virtuelle Harman Display Surround-Sound und die Dolby-Digital-Decodierung füllen Deinen Raum mit der Klangwelt von Filmen oder Musik – und nicht mit Lautsprechern und zahllosen Kabeln.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Ja, das ist möglich. 1: Schalten Sie Ihre Cinema Base ein. 2: Drücken Sie 5 Sekunden lang gleichzeitig die Tasten „Surround“ und „Volume“. 3: Die Quellen-Taste auf der Cinema Base leuchtet 1 Sekunde gelb auf und erlischt dann. 4: Ihre Cinema Base ist jetzt zurückgesetzt.
  • Die Spannung beträgt 100 – 240 Volt Wechselstrom (AC). Der maximale Stromverbrauch beträgt 120 Watt.