JBL OnBeat

Lautsprecherdock für Apple-Geräte

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat

3.5mm
Apple 30-pin
Series
OnBeat
Power Consumption
30W
Power Output
2 x 7.5W
Available Finishes
Black, White
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Input Impedance
10k ohms
Frequency Response
70Hz – 20kHz
5-5/16
146
0.88
135
5-3/4
1.9
10-13/16
275
Power Requirement
13v DC, 2.5A
Transducer
Two x JBL Phoenix SE full-range

Viel mehr als bloß eine Dockingstation.

Durchbrechen Sie mit der JBL OnBeat™-Lautsprecher-Dockingstation die Schallmauer. Genießen Sie die Musik auf Ihren iOS-Geräten – iPad, iPod und iPhone – in dem herausragenden klaren Klang, für die JBL®-Produkte weltweit einen legendären Ruf genießen – zu einem unschlagbaren Preis. Das JBL OnBeat-System ist viel mehr als nur ein Dock für iOS-Geräte. Es schafft für alle Medien, die Sie auf Ihren iOS-Geräten speichern, ein Klangbild von 360 Grad. Wie wir einem so kleinen System einen so großartigen Klang entlocken? Mit DSP-Entzerrung (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung), die die beiden JBL Phoenix SE-Vollbereichslautsprecher erweitert. Mit dem JBL OnBeat-System haben aber außerdem alle mehr Spaß an Bildern. Mit dem drehbaren Dock können Sie Ihr Gerät im Hoch- oder Querformat platzieren und im Breitbildmodus ansehen. Sie können sogar Bildinhalte auf dem Fernseher anzeigen, damit alle mitgucken können, die möchten. Und während Sie gute Unterhaltung genießen, wird das angedockte Gerät aufgeladen und ist einsatzbereit, wenn Sie es sind.

Docken Sie an und rocken Sie zu Ihrer Lieblingsmusik ab. Dank der 7,5 Watt starken Leistung der JBL OnBeat-Lautsprecher-Dockingstation pro Kanal können Sie die Lautstärke auf Partypegel aufdrehen.
Das JBL OnBeat-Dock kann iPad-, iPod- und iPhone-Geräte aufnehmen. Um Videos und Filme im Breitbildformat anzusehen, lassen sich die angedockten Geräte mithilfe eines Adapters vom Hochformat ins Querformat drehen.
Genießen Sie Ihre Lieblingsmusik mit einer Genauigkeit und Detailtreue, die Sie von einem derart kleinen System nicht erwartet hätten. Die JBL Phoenix SE-Vollbereichslautsprecher mit computeroptimierter DSP-Entzerrung (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) erzeugen ein großartiges JBL-Klangbild – auch bei aufgedrehter Lautstärke.
Über den USB-Anschluss können Sie das JBL OnBeat-Dock an Desktop-Computer oder Laptops anschließen. Und Sie können Ihre iTunes-Mediathek unkompliziert mit jedem angedockten Gerät synchronisieren.
Um Videoinhalte auf einem großen Bildschirm anzusehen, müssen Sie das JBL OnBeat-Dock nur per Composite-Video-Kabel mit Ihrem Fernseher verbinden. Einfacher geht es nicht.
Sie können die Klangwiedergabe des JBL OnBeat-Docks aus einer Entfernung von bis zu 4,6 Metern aus jeder Richtung steuern. Mit der HF-Fernbedienung (Hochfrequenz) können Sie selbst von der anderen Seite des Raums durch die Wiedergabelisten, Fotos, Videos und Menüs auf Ihrem iPad, iPod oder iPhone navigieren.
Wenn Sie das JBL OnBeat-System an das Stromnetz anschließen, lädt es automatisch jedes kompatible angedockte iOS-Gerät auf, sogar bei ausgeschaltetem System. Ihre iPad-, iPod- und iPhone-Geräte sind so immer einsatzbereit, wenn Sie es sind.
Mit seinem dynamischen JBL Weave-Design sieht das JBL OnBeat-Dock so gut aus, wie es klingt, und fügt jedem Raum eine elegante Note hinzu. Dieses robuste Dock ist so leicht und kompakt, dass es sich praktisch überall aufstellen lässt, damit Sie überall großartigen Klang genießen können.