JBL OnBeat - White - High-performance docking station for iOS devices - Hero
JBL OnBeat - White - High-performance docking station for iOS devices - Hero
  • JBL OnBeat - White - High-performance docking station for iOS devices - Swatch Image
  • JBL OnBeat - Black - High-performance docking station for iOS devices - Swatch Image

JBL OnBeat

Durchbrechen Sie mit der JBL OnBeat™-Lautsprecher-Dockingstation die Schallmauer. Genießen Sie die Musik auf Ihren iOS-Geräten – iPad, iPod und iPhone – in dem herausragenden klaren Klang, für die JBL®-Produkte weltweit einen legendären Ruf genießen – zu einem unschlagbaren Preis. Das JBL OnBeat-System ist viel mehr als nur ein Dock für iOS-Geräte. Es schafft für alle Medien, die Sie auf Ihren iOS-Geräten speichern, ein Klangbild von 360 Grad. Wie wir einem so kleinen System einen so großartigen Klang entlocken? Mit DSP-Entzerrung (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung), die die beiden JBL Phoenix SE-Vollbereichslautsprecher erweitert. Mit dem JBL OnBeat-System haben aber außerdem alle mehr Spaß an Bildern. Mit dem drehbaren Dock können Sie Ihr Gerät im Hoch- oder Querformat platzieren und im Breitbildmodus ansehen. Sie können sogar Bildinhalte auf dem Fernseher anzeigen, damit alle mitgucken können, die möchten. Und während Sie gute Unterhaltung genießen, wird das angedockte Gerät aufgeladen und ist einsatzbereit, wenn Sie es sind.

Technische Daten

Series OnBeat
Power Consumption 30W
Power Output 2 x 7.5W
Available Finishes Black, White

Audiospezifikation

Signal-to-Noise Ratio 80dB
Input Impedance 10k ohms
Frequency Response 70Hz – 20kHz

Abmessungen

Depth (in) 5-5/16
Height (mm) 146
Weight (kg) 0.88
Depth (mm) 135
Height (in) 5-3/4
Weight (lb) 1.9
Width (in) 10-13/16
Width (mm) 275

Lautsprecherspezifikationen

Transducer Two x JBL Phoenix SE full-range

Boxinhalt

• 1 JBL OnBeat loudspeaker docking station
  • 2 AC power cords
  • 1 remote control
  • 1 iPod/iPhone adapter clip
  • 1 iPad-Adapter-Clip
  • 1 Owner's Manual
JBL OnBeat - What's in the Box