JBL On Time Micro

Lautsprecherdock und Radiowecker

Erste Schritte mit deinem JBL On Time Micro

Produktdetails

Power Output
2 x 6W
Series
On Time
Power Consumption
30W
Signal-to-Noise Ratio
greater than 80dB
Frequency Response
70Hz – 20kHz
Input Impedance
greater 5k ohms
116
8
1.8
203
8
4-9/16"
0.8
203
Liquid-Crystal Display
Yes
Transducer
Phoenix SE 1-3/4" (45mm) x 2 (full range per channel)

Verabschieden Sie sich von nervtötenden Wecktönen und freuen Sie sich darauf, dass Ihnen das JBL On Time™ Micro beim Wecken ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Der ganze Raum wird von der Musik Ihres iPod- oder iPhone-Geräts oder eines anderen MP3-Players erfüllt. Der großartige, satte Sound von JBL®, den niemand von diesem kleinen System erwarten würde, erleichtert das Aufstehen ungemein. Natürlich können Sie den Sound jederzeit genießen, aber morgens zum Aufstehen werden Sie ihn lieben. Zwei JBL Phoenix-Lautsprecher mit computeroptimiertem Klang sorgen für eine außerordentliche Dynamik und Klangtreue bei minimaler Verzerrung. Außerdem ist es ausgestattet mit einer IR-Fernbedienung (Infrarot), einem hellen LCD-Display, unkomplizierter Navigation und sieben unabhängigen Alarmen. Sowie mit automatischer Aufladefunktion für angedockte iPod- und iPhone-Geräte. Und es sorgt für einen guten Start in den Tag.

Das JBL On Time™ Micro gibt Klang in einer so hervorragenden Qualität wieder, wie Sie sie nur von einem viel größeren System erwarten würden. Wenn Sie ein leicht zu bedienendes, kompaktes Gerät kombiniert mit großer Leistung suchen, ist das JBL On Time Micro das Gerät Ihrer Wahl.
Die überragende Konnektivität beginnt mit der gesamten Palette an Docking-Versionen für iPod, iPod touch und iPhone. Sie können Musik hören oder Ihre Videos und Fotos auf einem Fernseher anzeigen. Außerdem können Sie CD-Player, Desktop-Computer und Laptops anschließen – praktisch jedes Gerät, das mit einem Mini-Stereoklinkenausgang ausgestattet ist.
Zwei stabile und dabei leichte JBL® Phoenix-Vollbereichslautsprecher aus Aluminium sorgen für einen realistischen Klang bei minimaler Verzerrung. Das JBL On Time™ Micro verfügt über einen beeindruckenden Frequenzgang von 70 Hz bis 20 kHz mit tiefen, satten Bässen. Und dank Computeroptimierung bietet dieses kleine Gerät ein Klangbild von 360 Grad.
Mit den fünf Senderspeichern können Sie unkompliziert Ihre Lieblingsmusik, Nachrichten und Radiosendungen einstellen. Das System bietet außerdem eine Uhr mit sieben unabhängigen Alarmen. Lassen Sie sich zu unterschiedlichen Zeiten auf unterschiedliche Weise wecken: mit Musik, mit MW-/UKW-Radio oder einem Weckton.
Automatische Aufladung bedeutet, dass das JBL On Time™ Micro Ihr iPod- oder iPhone-Gerät auch ohne Computeranschluss auflädt – selbst bei ausgeschaltetem System. Einfach das Netzkabel einstecken, das ist alles.