JBL ON TIME MICRO - Black - Loudspeaker dock and clock radio - Hero JBL ON TIME MICRO - Black - Loudspeaker dock and clock radio - Detailshot 1
JBL ON TIME MICRO - Black - Loudspeaker dock and clock radio - Hero
  • JBL ON TIME MICRO - Black - Loudspeaker dock and clock radio - Swatch Image
  • JBL ON TIME MICRO - Aluminum - Loudspeaker dock and clock radio - Swatch Image

JBL On Time Micro

Verabschieden Sie sich von nervtötenden Wecktönen und freuen Sie sich darauf, dass Ihnen das JBL On Time™ Micro beim Wecken ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Der ganze Raum wird von der Musik Ihres iPod- oder iPhone-Geräts oder eines anderen MP3-Players erfüllt. Der großartige, satte Sound von JBL®, den niemand von diesem kleinen System erwarten würde, erleichtert das Aufstehen ungemein. Natürlich können Sie den Sound jederzeit genießen, aber morgens zum Aufstehen werden Sie ihn lieben. Zwei JBL Phoenix-Lautsprecher mit computeroptimiertem Klang sorgen für eine außerordentliche Dynamik und Klangtreue bei minimaler Verzerrung. Außerdem ist es ausgestattet mit einer IR-Fernbedienung (Infrarot), einem hellen LCD-Display, unkomplizierter Navigation und sieben unabhängigen Alarmen. Sowie mit automatischer Aufladefunktion für angedockte iPod- und iPhone-Geräte. Und es sorgt für einen guten Start in den Tag.

Produktdetails

Technische Daten

Power Output 2 x 6W
Series On Time
Power Consumption 30W

Audiospezifikation

Signal-to-Noise Ratio greater than 80dB
Frequency Response 70Hz – 20kHz
Input Impedance greater 5k ohms

Abmessungen

Height (mm) 116
Width (in) 8
Weight (lb) 1.8
Depth (mm) 203
Depth (in) 8
Height (in) 4-9/16"
Weight (kg) 0.8
Width (mm) 203

Lautsprecherspezifikationen

Transducer Phoenix SE 1-3/4" (45mm) x 2 (full range per channel)

Boxinhalt

• (1) Power supply
  • (1) FM antenna
  • (1) AM antenna
  • (1) Battery installation
  • (1) Owner's Manual
JBL On Time Micro - What's in the Box