JBL On Time 200P - Black - AM/FM clock radio and loudspeaker dock for your iPod and iPhone - Hero JBL On Time 200P - Black - AM/FM clock radio and loudspeaker dock for your iPod and iPhone - Front
JBL On Time 200P - Black - AM/FM clock radio and loudspeaker dock for your iPod and iPhone - Hero

JBL On Time 200P

Keine unangenehmen Wecktöne mehr. Keine nervtötende Radiowerbung mehr (es sei denn, Sie lieben Werbung). Das JBL On Time™ 200P weckt Sie so angenehm, wie es Ihr friedlicher Schlaf verdient. Das System ist ein vollständig ausgestatteter MW-/UKW-Radiowecker mit RDS (Radio Data System), 10 Senderspeichern, sieben unabhängigen Alarmen, einer intuitiven Benutzeroberfläche, bedienfreundlichen Touch-Elementen und IR-Fernbedienung (Infrarot). Beginnen Sie Ihren Tag mit Musik von Ihrem iPod, iPhone, Tablet, MP3- oder CD-Player, Desktop-Computer oder Laptop – natürlich in der legendären JBL®-Qualität. Die beiden JBL Phoenix-Hochleistungslautsprecher des Systems sorgen für einen satten Klang mit Präzision und Details, die Sie von einem System mit einer kompakten Größe von nur 284 × 146 × 70 mm nie erwarten würden. Die computeroptimierte Entzerrung sorgt für ein sattes, volles Klangbild. Die proprietäre Kompressionstechnologie stellt einen sauberen und präzisen Klang auch bei hohen Lautstärken sicher. Über das große LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung können Sie problemlos die Anzeige ablesen und durch die Menüs navigieren, und mit der automatischen Dimmfunktion wird in jeder Umgebung die richtige Helligkeit eingestellt. Und: Ihr iPod- oder iPhone-Gerät wird aufgeladen, während Sie schlafen. Ist Ihr Radiowecker auch so rockig?

Produktdetails

Technische Daten

Power Consumption 30W
Power Output 2 x 6W
Series On Time

Audiospezifikation

Input Impedance >5k ohms
Frequency Response 70Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio >80dB
Optimized Compression Topology (OCT) Yes
Computer-Optimized Equalization (COE) Yes

Abmessungen

Width (mm) 284
Weight (lb) 1.8
Depth (in) 5-3/4
Height (mm) 70
Height (in) 2-3/4
Weight (kg) 0.8
Width (in) 11-3/16
Depth (mm) 146

Lautsprecherspezifikationen

Transducer Phoenix SE 1-3/4" (45mm) x 2 (full range per channel)

Boxinhalt

• 1 JBL On Time 200P
  • 2 adapters for iPod/iPhone
  • 1 remote control
  • 1 power supply
  • 1 FM antenna
  • 1 AM antenna
  • 1 audio cable
  • Owner's Manual
JBL On Time 200P - What's in the Box