JBL On Stage IIIP

Tragbares Lautsprecherdock für iPhone/iPod

Erste Schritte mit deinem JBL On Stage IIIP

Power Consumption
20W Maximum
38
Transducers
Four Odyssey® transducers
2
1.12
0.51
51

Kompaktes, leichtes und leistungsstarkes Lautsprecher-Dock für den Einsatz unterwegs.

Mit Ihrem iPhone oder iPod können Sie Wiedergabelisten überall abrufen. Das JBL On Stage® IIIP ist ein leichtes, tragbares Lautsprecher-Dock, das speziell für das iPhone und iPod konzipiert wurde. Die JBL® Odyssey®-Vollbereichslautsprecher liefern präzise Hochtöne und Tieftöne über vier Oktaven. Das Slipstream-Port-Design gestattet eine ungehinderte Luftströmung, wodurch ein leistungsstarker Bass ohne Verzerrung erzeugt wird. Die Computer-optimierte Klangoptimierung sorgt für ein reiches, vollständiges Klangspektrum über einen weiten Bereich an Hörpositionen. Im Lieferumfang des JBL On Stage IIIP ist auch eine (Infrarot-)Fernbedienung enthalten, mit der Sie Titel ändern, Fotos ansehen oder auf gespeicherte Videos aus einer Entfernung von bis zu 4,6 m zugreifen können. Sechs AA-Batterien versorgen dieses Dock in dezentem Design für einen unabhängigen Musikgenuss von bis zu 12 Stunden Dauerbetrieb. Und bei Anschluss an Netzspannung lädt das Dock Ihr iPhone oder Ihren iPod auf. Das JBL On Stage IIIP ist dank des Mini-Stereo-Klinkensteckers und des im Lieferumfang enthaltenen AUX-Verbindungskabels mit digitalen Geräten wie Laptops, MP3-Playern und Smartphones kompatibel. Ob Sie an Ihrem Schreibtisch sitzen oder unterwegs sind, es gibt keinen Grund, mit dem JBL On Stage IIIP begleitet Sie Ihr geliebter Sound überall hin.

Die Odyssey-Lautsprecher des JBL On Stage IIIP erzeugen vier Oktaven Klang mit Vollspektrum. Mit dem eindrucksvollen Frequenzgang von 70 Hz bis 20 kHz und der computeroptimierten Entzerrung sind diese leichten und dabei stabilen Lautsprecher per DSP (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) in der Lage, ein volles Klangbild wiederzugeben.
Das JBL On Stage IIIP gibt Klang in einer hervorragenden Qualität wieder, die Sie nur von viel größeren Systemen erwarten würden. Wenn Sie auf Bedienfreundlichkeit und eine kompakte Bauweise in Kombination mit außergewöhnlicher Leistung Wert legen, dann ist das System das Gerät Ihrer Wahl.
Das JBL On Stage IIIP ist kompatibel mit allen iPod-Modellen, einschließlich iPod nano G3, iPod classic und iPod touch sowie dem iPhone. Beim Musikhören können Sie auch weiterhin über Ihr iPhone telefonieren. Nehmen Sie den Anruf einfach an. Die Musik wird angehalten und beginnt wieder zu spielen, sobald Sie aufgelegt haben.
Mit einer einfachen Berührung der Bedienelemente des JBL On Stage IIIP stellen Sie die Lautstärke ein und schalten das Gerät stumm oder laut. Zum System gehört außerdem eine IR-Fernbedienung (Infrarot), mit der Sie aus einer Entfernung von bis zu 4,6 m bequem Titel, Fotos und Wiedergabelisten auf Ihrem iPod oder iPhone durchsuchen und mehr vornehmen können.
An das JBL On Stage IIIP lassen sich praktisch alle tragbaren Geräte und Computergeräte anschließen. Über den verfügbaren Mini-Stereo-Klinkenstecker-Eingang und das mitgelieferte Anschlusskabel können Sie auch Nicht-Apple-Produkte wie Handys, CD-Player, Desktop-Computer und Laptops (alle Plattformen) anschließen.
Dank der automatischen Aufladefunktion lädt das JBL On Stage IIIP Ihren iPod oder Ihr iPhone auch ohne Computeranschluss auf – selbst bei ausgeschaltetem System. Einfach das Netzkabel einstecken, das ist alles.
Wenn Sie das JBL On Stage III mitnehmen möchten, sorgen sechs AA-Batterien für bis zu 12 Stunden unabhängigen Musikgenuss.
JBL®-Lautsprecher sind seit über 60 Jahren die erste Wahl von Musik- und Filmprofis. Sie sind unsichtbarer, aber fester Bestandteil des Hörvergnügens in mehr als 50 % der Kinosäle und hängen in Konzerthallen auf der ganzen Welt. Viele Ihrer Lieblingssongs und Filmmusiken wurden mit Studiomonitoren von JBL gemischt oder gemastert. Sie müssen jedoch nicht aus der Branche kommen, um sich professionelles Hörvergnügen mit nach Hause nehmen zu können. Auch unsere Heimsysteme fertigen wir mit den Technologien, Materialien und Verfahren, die für unsere professionellen Lautsprecher entwickelt wurden.