JBL Xtreme 4

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher mit mächtigem JBL Pro Sound und praktischem Schultergurt

Verkauft von 2024 bis jetzt

Vorgänger-Produkt: JBL Xtreme 3

Erste Schritte mit deinem JBL Xtreme 4

Erste Schritte mit deinem JBL Xtreme 4

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lautsprechertreiber
2 x 70-mm-Tieftöner, 2 x 20-mm-Hochtöner
Nennleistung
2 x 30 W RMS Tieftöner + 2 x 20 W RMS Hochtöner (AC-Netzbetrieb) 2 x 20 W RMS Tieftöner + 2 x 15 W RMS Hochtöner (Akkubetrieb)
Frequenzgang
44 Hz–20 kHz
Rauschabstand
> 80 dB
2,4 GHz SRD-Frequenzbereich
2407 MHz–2475 MHz
SRD-Senderleistung
< 10 dBm (EIRP)
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
44 Hz - 20k Hz
Abmessungen (inch)
11.69 x 5.87 x 5.55
Abmessungen (cm)
29.7 x 14.9 x 14.1
Gewicht (kg)
2.1
Gewicht (lbs)
4.63
Bluetooth-Version
5.3
Ladezeit (Std.)
3.5
Musikwiedergabezeit (Std.)
24
IPX-Klassifizierung
IP67
Charging cable
Ja
Powerbank
Ja
Multipoint-Verbindung
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Wasserfest
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Bluetooth
Ja

Endlich laut aufdrehen!

Endlich laut aufdrehen! Der tragbare wasserdichte Lautsprecher JBL Xtreme 4 liefert selbst bei höchster Lautstärke mächtigen JBL Pro Sound der nächsten Stufe mit einer außergewöhnlichen Dynamik, die er zwei leistungsstarken Tieftönern und zwei Hochtönern verdankt. Zwei pumpende JBL Passivradiatoren produzieren einen tieferen Bass, der mitreißt. Du möchtest deine Musik mit nach draußen nehmen? Der praktische Schultergurt macht es einfach, während die robuste Gummiummantelung und sein wasserdichtes und staubdichtes Design nach Schutzklasse IP67 sicherstellen, dass ein plötzlicher Regen oder ein Bad im See dem Spaß kein Ende bereiten. Wenn du noch mehr Sound brauchst, koppelst du einfach zwei Xtreme 4 und genießt Stereo-Sound. Für deine nächste Party verbindest du den Xtreme 4 per Auracast mit kompatiblen tragbaren JBL-Lautsprechern. Dann chillen deine Freunde am Pool zur gleichen Playlist wie alle, die sich im Haus aufhalten. Dank 24 Stunden Wiedergabezeit und einer praktischen Powerbank für deinen Lautsprecher reicht es, wenn du ihn erst am Morgen wieder auflädst. Darüber hinaus ist er mit Recycling-Kunststoff und Recycling-Gewebe hergestellt. Der JBL Xtreme 4 liefert mitreißenden Sound – überall.

Zwei Tieftöner, zwei leistungsstarke Treiber und zwei pumpende JBL Bassradiatoren liefern mühelos einen dynamischen, beeindruckenden Sound mit tieferen Bässen und großem Detailreichtum. Deine Musik wird dich mitreißen und begeistern, wo auch immer du bist.
Hörgenuss den ganzen Tag. Der JBL Xtreme 4 spielt in jedem Raum – drinnen wie draußen, ob auf deiner Gartenparty oder am Strand. Mit einer Akkulaufzeit von 24 Stunden kannst du Musik abspielen, bis die Sonne untergeht – und wieder aufgeht – bevor du eine Aufladung brauchst. Tippe einfach auf „Playtime Boost“, um die Wiedergabezeit zu verlängern und die Akkulaufzeit um bis zu 6 Stunden zu erhöhen. Damit wird die Leistung angepasst und für einen lauteren und klareren Sound optimiert.
Je nach Stil und Laune trägst du den Lautsprecher über eine Schulter oder wie eine Umhängetasche.
Hol das Beste aus deinem Lautsprecher heraus. KI-Sound-Boost analysiert das eingehende Signal in Echtzeit und verwendet gleichzeitig einen KI-Algorithmus, um die Lautsprecherbewegung und die Leistungsabgabe im Voraus zu bestimmen. Auf diese Weise schöpft er die maximale Leistungsfähigkeit des Treibers aus und deckt den Dynamikbereich für einen besseren und leistungsstärkeren Sound vollständig ab. Dies reduziert zudem Verzerrungen bei hoher Lautstärke und maximiert den Bassausgang und die Gesamtlautstärke.
Der Schutz gegen Wasser und Staub gemäß IP67 stellt sicher, dass der tragbare Lautsprecher JBL Xtreme 4 fast jede Umgebung bewältigen kann, von einer Poolparty bis hin zu einem Picknick am Meer.
Du möchtest noch größeren JBL Pro Sound? Ein Stereopaar aus zwei Xtreme 4 Lautsprechern sorgt für eine breitere Klangbühne. Für deine größten Partys lassen sich mehrere JBL-Lautsprecher mit Auracast kabellos verbinden. Oder du nutzt die JBL Portable App, um den Xtreme 4 für vollen Partysound mit anderen JBL PartyBoost-kompatiblen Lautsprechern zu koppeln.
Für pausenlos gute Laune. Über die integrierte Powerbank des JBL Xtreme 4 kannst du deine Geräte laden, ohne die Songs zu unterbrechen.
Du möchtest deinen Lautsprecher noch länger betreiben? In drei einfachen Schritten tauschst du den wiederaufladbaren Akku* aus und schon ist dein JBL Xtreme 4 wieder mit frischer Energie versorgt. *Der austauschbare Akku ist separat erhältlich
Du brauchst einen schnellen Boost, um die Party fortzusetzen? Zehn Minuten Aufladen sichern dir weitere zwei Stunden Musik.
Verwende die JBL Portable App, um Updates sowie Produktsupport zu erhalten und Funktionen zu entsperren – alles direkt von deinem Smartphone aus. Stimme deinen Sound mit mehreren EQ-Voreinstellungen ab. Oder nutze den vollständig anpassbaren Equalizer, um Höhen, Mitten und Tiefen so einzustellen, dass deine Musik genau so klingt, wie sie soll.
Der JBL Xtreme 4 besteht aus Recycling-Kunststoff und Recycling-Gewebe für die Lautsprecherabdeckung. Darüber hinaus ist er in FSC-zertifiziertem, mit Sojatinte bedrucktem Papier verpackt.

FAQs & How-To

4 Ergebnisse
  • Dieses Produkt ist als IP67 eingestuft, was sich von IPX7 unterscheidet. IP67 schützt das Produkt bis zu 30 Minuten beim Eintauchen in 1 Meter (3,3 Fuß) Wasser. Es ist zudem staubfest. Die Staubansammlung um die Elektronik herum kann zu Hardwareausfällen führen, sodass eine IP67-Einstufung einen äußerst großen neuen Vorzug des Produkts darstellt.
  • Ihr JBL ist wasserdicht bis Schutzgrad IPX7. (IPX7 bedeutet, dass sie Tiefen bis zu einem Meter über einen Zeitraum von bis zu 30 Minuten aushalten können.) Um das Aussehen und die Funktionen Ihrer Lautsprecher zu erhalten, müssen Sie diese mit Süßwasser abspülen, nachdem Sie sie ins Schwimmbecken oder Meer mitgenommen haben. Danach sollten Sie alle Flächen und Ritzen, in denen sich Wasser ansammeln könnte, trocknen lassen. Der Standard für Wasserfestigkeit basiert auf Leitungswasser. Chemische Stoffe und das Salz im Pool oder Meer können die wasserdichten Verschlüsse beschädigen oder die Oberfläche im Laufe der Zeit beschädigen, wenn sie nicht ordentlich abgewaschen werden.
  • Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.
  • Halten Sie bei eingeschaltetem Xtreme die VOL+- und Pause/Wiedergabe-Tasten für fünf bis sechs Sekunden gedrückt. Der Xtreme schaltet dann ab und wird zurückgesetzt.