JBL PartyBox Wireless Mic

Zwei digitale kabellose Mikrofone zur Verwendung mit den JBL PartyBox Lautsprechern

Verkauft von 2024 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL PartyBox Wireless Mic

Erste Schritte mit deinem JBL PartyBox Wireless Mic

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Trägerfrequenz
2404–2478 MHz
Verschlüsselung:AES – 128
Arbeitsbereich
30 m
Latenz
< 12 ms
Auswahl von Frequenz/Kanal:Adaptive Kanalwahl
Frequenzgang:50 Hz–15 kHz
Dynamischer Bereich
100 dBA bei 1 KHz
Signal/Rauschabstand
59 dBA
THD
< 1 % bei 94 dB SPL, 200–10 KHz
Übertragungsleistung
< 10 dBm
Maximaler Ausgangspegel des Receivers
< 1 V RMS
Mikrofonkorb
16 mm ECM
Abmessungen des Mikrofons (B x H x T)
45,5 x 224,5 x 42,5 mm
Gewicht des Mikrofons
270 g
Abmessungen Dongle (B x H x T)
42 x 96.5 x 18 mm
Dongle-Gewicht
43 g
Abmessungen der Geschenkbox (B x H x T)
131 x 72 x 236 mm
Gewicht der Geschenkbox
854 g
Akku für Mikrofone
600 mAh 3,7 V Li-Ionen-Akku
Dongle-Akku
700 mAh 3,7 V Li-Ionen-Akku
Wiedergabezeit des Mikrofons
bis zu 20 Stunden
Wiedergabezeit Dongle
bis zu 12 Stunden
Akkuladezeit des Mikrofons
< 2,5 h im ausgeschalteten Zustand
Akkuladezeit des Dongles
< 2,5 h im ausgeschalteten Zustand

Unleash your voice

Mit den JBL PartyBox Wireless Mics wird die Party noch besser. Stecke sie einfach in eine JBL PartyBox oder nutze den Dongle für eine kabellose Verbindung und lass deine Stimme erklingen. Ob drinnen oder draußen, mit diesen Mikrofonen, die speziell auf jeden PartyBox Lautsprecher zugeschnitten sind, klingst du klar und eindrucksvoll. Ein eingebauter Schaumstoff-Popfilter minimiert störende Nebengeräusche, wenn du mit einer anderen Person im Duett singst, und ein Stoßdämpfersystem sorgt für Ruhe, wenn du das Mikrofon weitergibst. Bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit und du kannst ein Mikrofon sogar verwenden, während es auf der integrierten Powerbank der PartyBox aufgeladen wird. Der Spaß kann so lange weitergehen wie die Party. Rock den Laden mit dem JBL PartyBox Wireless Mic.

Das Aufnahmemuster mit Nierencharakteristik dieser Mikrofone erzeugt einen warmen und kristallklaren Gesang, der dafür sorgt, dass jeder über die JBL PartyBox hervorragend klingt.
Ein stoßdämpfendes System minimiert die Geräusche der Mikrofone, wenn sie übergeben werden, während ein eingebauter Popfilter alle unnötigen Atemgeräusche eliminiert, die nicht Teil der Performance sein sollen.
Einfach einstecken und lossingen. Einfacher geht’s nicht.
Vom PartyBox Encore bis zum Ultimate kannst du die Mikrofone mit jedem JBL PartyBox Lautsprecher verwenden.
Mit bis zu 20 Stunden* Wiedergabezeit (*bis zu 12 Stunden Wiedergabezeit, wenn du den digitalen kabellosen Dongle verwendest) bleibt die Party die ganze Nacht über am Laufen.
Stecke das Mikrofon einfach in den Ladeanschluss der JBL PartyBox, wenn der Akku leer ist. Du kannst es weiterhin verwenden, während es aufgeladen wird. 10 Minuten Ladezeit bringen weitere zwei Stunden Wiedergabezeit.
Wenn du den digitalen kabellosen Dongle verwendest, hast du eine stabile 2,4-GHz-Verbindung innerhalb eines Abstands von 30 Metern von der PartyBox. Trau dich nur, rauszugehen und die Leute zu begeistern.
Das JBL PartyBox Wireless Mic ist in FSC-zertifiziertem Papier verpackt, das mit Sojatinte bedruckt ist.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Der Partybox Encore Lausprecher hat zwar keinen Mikrofoneingang, verfügt jedoch über einen internen Empfänger für das mitgelieferte kabellose Mikrofon.

Es ist möglich, eines der Partybox Wireless Mic* Mikrofone zu koppeln (separat vom Partybox Encore erhältlich, mit zwei kabellosen Mikrofonen und einem Empfänger/Dongle für den Anschluss an die 6,3-mm-Mikrofonbuchse). Allerdings können nicht mehr als zwei kabellose Mikrofone gleichzeitig mit dem Empfänger verbunden werden.

Alternativ steht (je nach Lagerbestand) ein Zubehörprodukt zur Verfügung, das nur ein Mikrofon für den Partybox Encore enthält. Suche in unserem Onlineshop nach dem oben genannten Produktnamen oder „FG7261JMJ100114“.

So verbindest du ein zusätzliches kabelloses Mikrofon mit dem Partybox Encore:

Schalte den Partybox Lautsprecher und beide Mikrofone aus.

Nach dem Ausschalten schaltest du erst beide Mikrofone und anschließend den Partybox Lautsprecher ein. Dann sollten sich beide Mikrofone mit dem Empfänger verbinden.

Falls nicht, versuche es mit der oben beschriebenen Vorgehensweise nach einem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen (dafür die Tasten „Wiedergabe“ und „Licht“ für mehr als 10 Sekunden gedrückt halten) anstelle des genannten Neustarts und verbinde dann das Mikrofon:

1. Schalte den Lautsprecher aus.

2. Das neue kabellose Mikrofon sollte nicht weiter als 1 m vom Lautsprecher entfernt sein. Schalte das Mikrofon ein.

3. Schalte den Lautsprecher ein. Das Mikrofon wird innerhalb von 3 Minuten automatisch gekoppelt und mit dem Lautsprecher verbunden.

*Bitte beachte, dass die Mikrofone der älteren Version des JBL Partybox Wireless Mikrofons (JBL Wireless Microphone Set) nicht mit dem Partybox Encore kompatibel sind, da sie UHF statt 2,4 GHz zur Kommunikation mit dem Empfänger nutzen (und der Partybox Encore keinen Mikrofoneingang hat).