JBL EON ONE Compact

All-In-One wiederaufladbares Persönliches PA-System

Erste Schritte mit deinem JBL EON ONE Compact

Bluetooth
Nennleistung (W, kontinuierlich)
120
Nennleistung (W, Spitze)
150
Frequenzgang Hz (±3 dB)
37.5 - 20,000
Maximale SPL (Spitzen-dB)
112
Abdeckungsmuster (nominal)
100° x 60°
Breite (Zoll)
10.04
17.63
Breite (mm)
255
Höhe (in)
15.71
399
8
Tiefe (Zoll)
11.46
Tiefe (mm)
291
Mobile App für iOS und Android verfügbar
Ja
Einwinklige Mastanbausteckdose
Ja
JBL professional tunings and presents available
Ja
Musik-Ducking
Ja

Kleiner, leichter, lauter

Die Zeiten sind vorbei, wo du für Transportkomfort Power und Leistung des Soundsystems opfern musstest. Der JBL EON ONE Compact bietet einen professionellen Lautsprecher, ein vollwertiges 4-Kanal-Mischpult und eine Bluetooth-Steuerung in unserem bisher kompaktesten akkubetriebenen PA-System mit einem Gewicht von nicht einmal 8 kg. Den besten Sound in wenigen Sekunden mit den erstklassigen Effekten und Voreinstellungen, die du direkt am Smartphone oder Tablet über die JBL EON ONE Compact Control-App anpassen kannst, auch wenn du kein technisches Genie bist. Moderatoren, Fitnesstrainer und DJs werden die Ducking-Funktion von EON ONE Compact zu schätzen wissen, die die Lautstärke der Hintergrundmusik senkt, wenn eine Spracheingabe erkannt wird. Mittels Peer-to-Peer-Bluetooth kannst du deine Musik wiedereaben. Und mit dem ohne Werkzeug austauschbaren 12-Stunden Akku des EON ONE Compact kannst du bis nach Sonnenuntergang mit heißen Beats einheizen. Egal, ob Singer-Songwriter, DJ, Moderator, Fitnesstrainer oder wenn du unterwegs einfach nur tollen Sound genießen willst, mach dich bereit, mit JBL EON ONE Compact überall zu spielen (#PlayAnywhere).

Maximaler SPL-Ausgangspegel von 112 dB und erstklassige Basswiedergabe von 37,5 Hz in einem ultra-kompaktem System
Stelle zum Audio-Streaming eine Verbindung zu einem Bluetooth-fähigen Gerät her und steuere per DSP-Steuerung bis zu vier Geräte über die JBL EON Control-App (verfügbar für iOS®- und Android™-Geräte)
Komplett ausgestattetes digitales 4-Kanal-Mischpult mit professionellen Vorverstärkern, einem speziellen Gitarreneingang, Phantomspeisung, integriertem Lexicon und DBX-Effekten, Musik-Ducking, Equalizer uvm.
Spiele mehr Stücke oder coache mehr Workouts dank der langen Akkulaufzeit des EON ONE Compact von 12 Std. Der Akku ist kinderleicht auszutauschen und kann während des Betriebs geladen werden.
Über die JBL EON ONE Compact Control-App kannst du in wenigen Sekunden deinen besten Sound wiedergeben. Wähle und steuere hierfür die Effekte und Voreinstellungen direkt am Smartphone oder Tablet. Peer-to-Peer-Bluetooth synchronisiert und steuert bis zu vier EON ONE Compact Geräte aus einer einzigen Quelle für die Musikwiedergabe.
Aufgrund des ergonomischen Tragegriffs, des leichten Gewichts von 8 kg und der Akkuleistung rockst du die Massen überall und zu jeder Zeit.
Zwei XLR/TRS-Kombibuchsen mit Phantomspeisung für Kondensatormikrofone, ein 6,35mm hi-Z Gitarreneingang, 3,5mm Aux-Eingang und Bluetooth-Streaming. Integrierte Kopfhörerbuchse für die Probe oder zum Einstellen. Tablet-Halter mit zwei leistungsstarken USB-Ports zum Laden. Sowie 6,35mm Passthrough-Anschluss für andere Geräte.
Diese senkt die Lautstärke der Hintergrundmusik, wenn eine Spracheingabe erkannt wird. Damit das Publikum jedes Wort laut und deutlich versteht.
Die 100-stündigen Belastungstests gewährleisten eine einwandfreie Leistung unter realen Bedingungen. Das Systemgehäuse besteht aus einem leichten, robustem Polypropylenmaterial, das selbst deinen härtesten Gigs standhält.