JBL Boombox 2

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Boombox 2

Ausgangsleistung (W)
2 x 40 W RMS-woofer + 2 x 40 W RMS-tweeter
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
50 Hz - 20 kHz
Abmessungen (inch)
19.1 x 7.9 x 10.1
Abmessungen (cm)
48.5 x 20.1 x 25.7
5.9
13
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 GHz – 2.480 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 10 dBm (EIRP)
5.1
6.5
24
JBL PartyBoost
Ja

Massive Sound. All Day Long.

["Die Party gehört dir. Von Grillsessions im Hof bis zu Roadtrips am Wochenende – die JBL Boombox 2 bietet einen Hammer-Bass, ein schwungvolles Design und eine unglaubliche Wiedergabezeit von 24 Stunden. Dieser leistungsstarke, tragbare Bluetooth-Lautsprecher ist wasserdicht gemäß IPX7 und liefert den ganzen Tag und die ganze Nacht einen Hammer-Sound.", "Die Party gehört dir. Von Grillsessions im Hof bis zu Roadtrips am Wochenende – die JBL Boombox 2 bietet einen Hammer-Bass, ein schwungvolles Design und eine unglaubliche Wiedergabezeit von 24 Stunden. Dieser leistungsstarke, tragbare Lautsprecher ist wasserdicht gemäß IPX7 und liefert den ganzen Tag und die ganze Nacht einen Hammer-Sound. Außerdem kannst du andere PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher ankoppeln, um die Party in Schwung zu bringen. Die JBL Boombox 2 lässt deine Freunde nonstop tanzen und sorgt mit der integrierten Powerbank dafür, dass deine Geräte geladen sind. So kannst du bei voller Power von der Abenddämmerung bis zum Morgengrauen durchtanzen!"]

Dreh sie auf. Nach oben. Genieße den lautesten, gewaltigsten JBL Signature Pro Sound mit unserem leistungsstärksten, tragbaren Lautsprecher – der JBL Boombox 2.
Tanzpartys brauchen den Bass, also lass ihn deine Freunde spüren. Die JBL Boombox 2 liefert einen kräftigen, tiefen Bass – genau wie eine JBL-Anlage in deinem Lieblingclub.
Dem Spaß sind keine Grenzen gesetzt. Mit einer unglaublichen Akkulaufzeit von 24 Stunden lässt dich die JBL Boombox 2 den ganzen Tag und die ganze Nacht durchfeiern.
Hab deinen Lautsprecher immer dabei. Pool-Party? Perfekt. Plötzlicher Wolkenbruch? Kein Thema. Party am Strand? Die JBL Boombox 2 ist wasserdicht gemäß Klasse IPX7, das bedeutet sorgloses Outdoor-Entertainment bis zu 1 Meter Wassertiefe.
Elegant. Schwungvoll. Kraftvoll. Mit dem legendären Tragegriff und den stylischen Seitentrichtern ist die JBL Boombox 2 überall ein Hingucker.
PartyBoost ermöglicht dir, mehrere PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher zu verbinden, um die Party ins Rollen zu bringen.
Für pausenlosen Partyspaß. Über eine integrierte Powerbank kannst du deine Geräte laden, ohne die Songs zu unterbrechen.

FAQs & How-To

12 Ergebnisse
  • Wenn Verzerrungen oder Ausfälle auftreten, könnten die folgenden Vorschläge helfen:

• Die Audioquelle näher an die Lautsprecher stellen

• Die Lautsprecher näher zueinander platzieren

• Sicherstellen, dass der Streaming-Lautsprecher (Host) nur mit einer Audioquelle verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Streaming-Lautsprecher (Host) und einer anderen Audioquelle trennen.

• Sicherstellen, dass die Audioquelle nur mit einem Streaming-Lautsprecher (Host) verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen der Audioquelle und anderen Lautsprechern trennen.

• Die Lautsprecher und die Audioquelle neu starten

• Sicherstellen, dass die Lautsprecher nicht von anderen kabellosen Signalen erreicht werden, die zu Störungen führen könnten

• Die Audioquelle erneut mit dem Lautsprecher koppeln

• Beim Streamen von Audioinhalten aus dem Internet könnte es ein Problem mit der Internetverbindung und nicht mit dem Lautsprecher geben

• Halten Sie im ON-Modus die Tasten „Volume +“ und „Play“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt. Das Gerät schaltet sich automatisch aus. Das Gerät befindet sich nun in der Werkseinstellung.
  • 1. Verbinden Sie den ersten PartyBoost-Lautsprecher mit Ihrem Mobiltelefon und lassen die Musik weiter spielen (für optimale Ergebnisse streamen Sie die Musik auf diesem Lautsprecher länger als 20 Sekunden, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
    2. Drücken Sie die PartyBoost-Taste am ersten Lautsprecher.
    3. Schalten Sie den zweiten Lautsprecher ein, der im PartyBoost-Modus verbunden werden soll.
    4. Jetzt die PartyBoost-Taste auf dem zweiten Lautsprecher drücken.
    5. Nach ein paar Sekunden sollten beide PartyBoost-Lautsprecher miteinander verbunden sein und miteinander streamen.
    Nach dem Starten der Musik kann es ein paar Sekunden dauern, bis ein akustisches Signal aus beiden Lautsprechern zu hören ist.
  • 1. Schalten Sie beide Lautsprecher ein.
    2. Verbinden Sie Ihr Gerät über Bluetooth mit einem der beiden Lautsprecher.
    3. Beginnen Sie, Musik auf diesen Lautsprecher zu streamen (die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie mehr als 20 Sekunden lang Musik auf diesem Lautsprecher abspielen, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
    4. Öffnen Sie die JBL-Portable-App.
    5. Lassen Sie die App den einen Lautsprecher erkennen, auf dem Musik läuft.
    6. Sobald der Lautsprecher erkannt wurde, drücken Sie an beiden Lautsprechern die Taste Verbinden/Partyboost.
    7. Lassen Sie die beide Lautsprecher erkennen.
    8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Partyboost“. Sie sehen dann die Option Party oder Stereo. Wählen Sie Stereo.

Bitte beachten: Stereo Mode can only be enabled when 2 of the same speaker model are used.
    Mit einem Flip 5 und einem Flip 6 können Sie z.B. nicht den Stereomodus herstellen, sondern nur den Partymodus.
    Außerdem ist es nicht möglich, Lautsprechermodelle mit Connect und Connect+ miteinander zu koppeln oder mit Lautsprechermodellen mit Partyboost zu koppeln.

• Eine neue Firmware-Version (Version 0.4.4.0) für Boombox 2 wurde veröffentlicht. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Verbesserungen:
    1. Verbesserung der Stabilität der Bluetooth-Verbindung.
    2. Unterstützung für PartyBoost bei Aux-Eingangsverbindung.
    3. Verbesserung beim Wechsel zwischen PartyBoost- und Stereo-Modus.
    4. Verbesserung der Stabilität bei Firmware-Aktualisierung unter iOS.
    5. Verbesserung der Stabilität beim Umschalten der Tonausgabe zwischen Aux–Eingangs- und Bluetooth-Verbindung.

Das Firmware-Update wird als OTA-Update installiert:
    1. Laden und installieren Sie die JBL Portable App aus dem Google Play/App Store, oder aktualisieren Sie einfach die App, wenn Sie sie bereits heruntergeladen haben.
    2. Verbinden Sie Ihre Boombox 2 über Bluetooth mit Ihrem Mobiltelefon/Tablet.
    3. Öffnen Sie die JBL Portable-App und warten Sie, bis Boombox 2 erscheint.
    4. Wählen Sie Einstellungen (Zahnradsymbol) auf dem Boombox 2-Bildschirm.
    5. Fahren Sie mit der Installation des Firmware-Updates fort.
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Die PartyBoost-Funktion ist nicht verfügbar, wenn der JBL-Lautsprecher über Bluetooth mit einem Computer verbunden ist. Dies ist eine technische Einschränkung. Bei der Verbindung mit einem Computer fungiert der Computer als primäres Gerät. Daher steuert der JBL-Lautsprecher selbst nicht die Übertragung des Bluetooth-Signals an andere JBL-Lautsprecher.

HINWEIS: Hiervon betroffen sind die Lautsprecher JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 und JBL Boombox 2 sowie alle zukünftigen Produkte mit der PartyBoost-Funktion.
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.

• Ihr JBL ist wasserdicht bis Schutzgrad IPX7. (IPX7 bedeutet, dass sie Tiefen bis zu einem Meter über einen Zeitraum von bis zu 30 Minuten aushalten können.) Um das Aussehen und die Funktionen Ihrer Lautsprecher zu erhalten, müssen Sie diese mit Süßwasser abspülen, nachdem Sie sie ins Schwimmbecken oder Meer mitgenommen haben. Danach sollten Sie alle Flächen und Ritzen, in denen sich Wasser ansammeln könnte, trocknen lassen. Der Standard für Wasserfestigkeit basiert auf Leitungswasser. Chemische Stoffe und das Salz im Pool oder Meer können die wasserdichten Verschlüsse beschädigen oder die Oberfläche im Laufe der Zeit beschädigen, wenn sie nicht ordentlich abgewaschen werden.
  • Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.