JBL C16

In-Ear-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem JBL C16

9
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Ja
Verwicklungsfreies, flaches Kabel
Ja
JBL Pure Bass Sound
Ja

Bass der rockt - und zwar richtig.

Der In-Ear-Kopfhörer C16 von JBL: leicht, bequem und kompakt. In dem langlebigen Treiber-Gehäuse stecken zwei 9 mm-Lautsprecher und erzeugen den unverkennbaren Pure Bass Sound von JBL, den du sonst nur von großen Bühnen, Konzertsälen und Aufnahmestudios weltweit kennst. Dank der Ein-Tasten-Fernbedienung mit integriertem Mikrofon und dem verwicklungsfreien Flachbandkabel kannst du zudem deine Musik problemlos steuern und jederzeit eingehende Anrufe entgegennehmen. Der JBL C16 ist dein ständiger Begleiter - bei der Arbeit, zu Hause und unterwegs in der Stadt.

Seit mehr als 60 Jahren entwickelt JBL bereits jenen präzisen und beeindruckenden Sound, den man von großen Bühnen weltweit kennt. Dieser Kopfhörer erzeugt genau diesen unverkennbaren Sound - mit einem Bass, der tief und kraftvoll ist.
Steuere deine Lieblingsmusik mit der Ein-Tasten-Fernbedienung und nimm Anrufe problemlos mit dem integrierten Mikrofon entgegen.
Ein stabiles und langlebiges Kabel, das sich nicht verknoten kann.