JBL Headphones Charging Case - Black - Headphones charging case - Hero JBL Headphones Charging Case - Black - Headphones charging case - Front JBL Headphones Charging Case - Black - Headphones charging case - Detailshot 1
JBL Headphones Charging Case - Black - Headphones charging case - Hero

JBL Headphones Charging Case

Die JBL Kopfhörer-Ladebox, klein und leicht genug für die Hosentasche, damit du in den Genuss von bis zu 16 Stunden zusätzlicher Wiedergabezeit für JBL und die meisten kabellosen In-Ear-Kopfhörer kommst. Wenn du schnell aufbrechen musst, gibt es auch eine Schnellladefunktion, die dir eine Stunde Wiedergabezeit in nur 15 Minuten sichert. Mit ihrem robusten und eleganten Silikonmaterial für optimalen Schutz verfügt die JBL Kopfhörer-Ladebox auch über Quad-Akku-LED-Anzeigen für den Akkustand der Box, eine externe Ein-/Aus-Taste und eine integrierte Riemenverankerung, die sich an der Box befestigen lässt und mit der sie auch getragen werden kann.

Technische Daten

Gewicht (g) 80.0
Gewicht (oz) 2,82

Audiospezifikation

Treiberanzahl pro Ohr 1.0

Abmessungen

Gewicht (g) 80.0
Gewicht (oz) 2,82

Boxinhalt

• 1 JBL Kopfhörer-Ladebox
  • 1 Ladekabel
  • 1 Kurzanleitung
  • 1 Sicherheitsblatt
JBL Headphones Charging Case - What's in the Box