JBL Quantum ONE - Black - USB wired PC over-ear professional gaming headset with head-tracking enhanced JBL QuantumSPHERE 360 - Hero JBL Quantum ONE - Black - USB wired PC over-ear professional gaming headset with head-tracking enhanced JBL QuantumSPHERE 360 - Front JBL Quantum ONE - Black - USB wired PC over-ear professional gaming headset with head-tracking enhanced JBL QuantumSPHERE 360 - Back
JBL Quantum ONE - Black - USB wired PC over-ear professional gaming headset with head-tracking enhanced JBL QuantumSPHERE 360 - Hero

JBL Quantum ONE

Mache dein Spiel zu einem epischen Moment. Das kabelgebundene JBL Quantum ONE Headset bietet Sound auf Profi-Ebene mit dem räumlichen Surround Sound von JBL QuantumSPHERE 360™ mit Head-Tracking und speziell auf das Gaming abgestimmtem aktivem Noise-Cancelling. Entwickelt für eine präzise Audio-Ortung, erzeugt JBL QuantumSOUND Signature dank HiRes-zertifizierter 50-mm-Treiber eine immersive Sound-Kurve. Das abnehmbare Mikrofon ermöglicht kristallklare Multiplayer-Interaktionen mit Rauschunterdrückung, Mute-Funktionen und einer DISCORD-zertifizierten Game-/Chat-Balanceregelung. Ein leichtes, ergonomisches Design bietet langanhalten Tragekomfort, während JBL QuantumENGINE leistungsstarke Anpassungsmöglichkeiten und Benutzerprofile zulässt. Das JBL Quantum ONE Headset setzt neue Maßstäbe in Sachen Sound  für maximales Realitätsgefühl.

Produktdetails

Audiospezifikation

Frequenzbereich 20 Hz – 40 kHz
Mikrofonfrequenzbereich 100 Hz -10 kHz
Max Eingangsleistung 20 mW
Empfindlichkeit 95 dB bei 1 kHz, 1 mW
Maximaler Schalldruckpegel 97 dB
Mikrofonempfindlichkeit -41 dBV @1 kHz / Pa
Impedanz 32 Ohm
Mikrofon-Aufnahmemuster Unidirektional

Abmessungen

Membrangröße 50-mm-Dynamikmembranen
Mikrofongröße 6 mm x 2,7 mm
Gewicht 369 g
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• JBL Quantum ONE Headset
  • 3,5-mm-Audiokabel
  • Kalibrierungs-Mikrofon
  • Abnehmbares Boom-Mikrofon
  • Windschutz-Schaumstoff für das Mikrofon
  • USB Typ C auf Typ-A-Kabel mit Game-/Chat-Balanceregelung
  • Kurzanleitung | Garantieschein | Sicherheitsblatt
JBL Quantum ONE - What's in the Box

FAQs & How-To

• Was ist der Unterschied zwischen JBL QuantumSURROUND und JBL QuantumSPHERE 360?

JBL QuantumSPHERE 360 ist JBL QuantumSURROUND, der mit Hilfe eines Head-Tracking-Sensors, der Sounds in einem 360-Grad-Raum um Sie herum fixiert, eine neue Dimension erreicht hat. Mit einem typischen Kopfhörer folgt die Klanglandschaft Ihrer Bewegung, wenn Sie den Kopf bewegen. Wenn Sie jedoch bei JBL QuantumSPHERE 360 Ihren Kopf drehen, bleibt die wahrgenommene Position der Schallquelle erhalten, da der Head-Tracking-Sensor Ihre Kopfbewegung ausgleicht. Wenn zum Beispiel ein Geräusch von vorne kommt und Sie den Kopf nach links drehen, bewegt sich die wahrgenommene Position der Tonquelle zu Ihrem rechten Ohr – der Klang bleibt im Raum „eingesperrt“, während Sie den Kopf bewegen.

Außerdem verwendet das menschliche Gehirn kleine Kopfbewegungen, um zu unterscheiden, ob sich Tonquellen hinter oder vor uns befinden. Das Gehirn verarbeitet die Unterschiede zwischen dem Eintreffen eines Klangs im linken und im rechten Ohr, um zu bestimmen, wo sich der Klang befindet. Mit JBL QuantumSPHERE 360 können Sie also Ihren Kopf auf natürliche Weise bewegen, um die genaue Tonquelle um Sie herum zu lokalisieren.

JBL QuantumSPHERE 360 ist nur mit dem JBL QuantumONE Gaming-Headset erhältlich.

• Was können Sie mit JBL QuantumENGINE Software machen?

Sie können den Equalizer, RGB-LED-Effekte und das Mikrofon einstellen sowie die Firmware des Kopfhörers aktualisieren.
  • Einrichtung der 7.1 Surround-Konfiguration

Um den 7.1 Surround Sound auf Ihrem PC zu konfigurieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Klicken Sie in der linken unteren Ecke Ihres Bildschirms, direkt neben dem Windows-Logo, auf das Vergrößerungsglas, um eine Suche auf Ihrem PC zu starten.
    2. Geben Sie ein: Sound –> und wählen Sie dann Systemsounds ändern:
      Surround-config-7-1

3. Stellen Sie sicher, dass die Quantum-Kopfhörer Ihr Standardgerät sowohl für Lautsprecher (Spiele) als auch für Kopfhörer (Kommunikationsgerät) sind.
    Surround-config-7-1_2

4. Um die 7.1 Surround-Funktion zu konfigurieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Lautsprecher –> und wählen Sie dann Kopfhörer konfigurieren.
    Surround-config-7-1_3

5. Wählen Sie 7.1 Surround und klicken Sie auf Weiter.
      Surround-config-7-1_4
    6. Stellen Sie sicher, dass alle Kästchen aktiviert sind, und klicken Sie auf Weiter.
      Surround-config-7-1_5
    7. Stellen Sie sicher, dass beide Kästchen aktiviert sind, und klicken Sie auf Weiter.
      Surround-config-7-1_6
    8. Klicken Sie auf Fertig. Ihre Quantum-Kopfhörer sind jetzt für 7.1 Surround Sound aktiviert. Die Konfiguration bleibt nach einem Neustart des PCs oder nach dem Wechsel der Kopfhörer bestehen.

Surround-config-7-1_7
    Genießen Sie Ihre Sound-Erfahrung. #SoundIsSurvival #DareToListen

Gaming Support

Sie benötigen Hilfe mit Ihrem JBL Quantum? Besuchen Sie die Quantum-Supportseite!

Wechseln Sie zum Quantum-Support!