JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Hero JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Back JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Detailshot 1
JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Hero

JBL CLUB ONE

Schalte ihn ein und höre, was die besten Musiker der Welt hören. Mit dem JBL CLUB ONE Kopfhörer mit legendärem JBL Pro Sound tauchst du tief in deine Playlist ein und erhältst dir diesen Augenblick mit echtem adaptivem Noise-Cancelling. Dieser professionelle, Hi-Res-zertifizierte Kopfhörer liefert dank der EQ-Personalisierung und der My JBL Headphones-App einen auf deine Ohren zugeschnittenen Sound. Hochwertige Materialien und Premium-Designdetails wie strapazierfähige Metallscharniere, ein Leder-Kopfbügel und bequeme, gepolsterte Ohrmuscheln, die das Ohr umschließen, sorgen dafür, dass du ihn nie wieder abnehmen möchtest. Höre überall wie ein Profi.

Produktdetails

Audiospezifikation

Frequenzbereich (passiv) 10 Hz – 40 kHz
Frequenzbereich (aktiv) 20 Hz – 20 kHz
Empfindlichkeit 95 dB SPL bei 1 kHz/1 mW
Maximaler Schalldruckpegel 95 dB
Max. Eingangsleistung (passiv) 3500 mW
Mikrofonempfindlichkeit -38 dB V bei 1 kHz/Pa
Impedanz 32 Ohm

Abmessungen

Membrangröße 40-mm-Dynamikmembran
Gewicht 378,5 g

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Übertragungsleistung <4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Frequenz 2,402 – 2,480 GHz
Bluetooth-Profilversion A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Bluetooth-Version V5.0
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• Aux-In-Kabel mit Fernbedienung und Mikrofon
  • Aux-In-Spiralkabel
  • USB-C-Ladekabel
  • Hartschalenetui und Flugadapter
  • 1 x Garantie / Warnung / Kurzanleitung / Sicherheitsdatenblatt / App-Kurzanleitung
  • 6.3-mm-Adapter
JBL CLUB ONE - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Unterschiede zwischen echtem adaptivem Noise-Cancelling und adaptivem Noise-Cancelling

Die True Adaptive Noise-Cancelling-Technologie des CLUB ONE passt die Geräuschunterdrückung automatisch in Echtzeit und 50.000 Mal pro Sekunde an, um Umgebungsgeräusche und persönliche Merkmale wie Bewegungen, Haare und Brillen zu berücksichtigen und so in jeder Umgebung erstklassiges Noise-Cancelling und einen immersiven Sound zu bieten.
    Mit Hilfe von Feed Forward- und Feed Backward-Mikrofonen überwacht die Adaptive Noise-Cancelling-Technologie, die in unserem CLUB 950NC und CLUB PRO+ TWS zum Einsatz kommt, die Außengeräusche vollständig, indem sie niedrige Frequenzen aufnimmt und neutralisiert, bevor sie das Ohr erreichen. Der Kopfhörer erzeugt einen Sound, der um 180 Grad phasen-invertiert zum unerwünschten Geräusch ist, wodurch sich die beiden Sounds gegenseitig aufheben.
    Darüber hinaus ermöglichen alle Kopfhörer dem Hörer, den Pegel der Umgebungsgeräusche durch Funktionen wie Ambient Aware und TalkThru anzupassen bzw. einzustellen

• Unterstützt der JBL Club-Kopfhörer aptX?

JBL Club-Kopfhörer unterstützen aptX nicht. Es gibt eine Reihe anderer verfügbarer Plattformen. Bei unserer Wahl haben wir uns für die Plattform entschieden, die eine Kombination aus hervorragender Soundqualität und Benutzererfahrung liefert. Die Plattform, die wir gewählt haben, passt genau zu den Anforderungen der JBL Club-Serie, einschließlich Stimmenintegration und individueller Audioanpassung, und liefert zudem die Audioqualität, die dieser Hi-Res-zertifizierte Kopfhörer verdient.
  • Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • My JBL Headphone-App-Unterstützung

Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Kopfhörer und Kommunikations-Apps von Drittanbietern (Skype, Zoom, WhatsApp usw.)

Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.