JBL CLUB 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero JBL CLUB 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Front JBL CLUB 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Back
JBL CLUB 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero

JBL CLUB 700BT

Umfangreiche Details, damit du keinen Beat verpasst. Stampfende, fühlbare Bässe auf Knopfdruck. Mit DJ-Voreinstellungen, die dich direkt in ihre Tonkabinen bringen. Der von Profis inspirierte JBL CLUB 700BT Kopfhörer liefert Hi-Res-Sound, damit du dich wie im selben Raum mit deinen Lieblingsmusikern fühlst. Mit seinem super bequemen On-Ear-Design, Ambient Aware- und TalkThru-Funktionen sowie der integrierten Kompatibilität mit Google Assistant und Amazon Alexa ist es einfach, die Party am Laufen zu halten.

Produktdetails

Audiospezifikation

Frequenzbereich (passiv) 16 Hz – 40 kHz
Frequenzbereich (aktiv) 16 Hz – 22 kHz
Empfindlichkeit 100 dB SPL bei 1 kHz / 1 mW
Maximaler Schalldruckpegel 93 dB
Max. Eingangsleistung (passiv) 1000 mW
Mikrofonempfindlichkeit -24 dBV bei 1 kHz/Pa
Impedanz 32 Ohm

Abmessungen

Driver Size 40 mm dynamic driver
Weight 283 g

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Übertragungsleistung <4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation GFSK, /4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Frequenz 2,402–2,480 GHz
Bluetooth-Profilversion A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Bluetooth-Version V5.0
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• CLUB 700BT
  • Aux-In-Kabel mit Fernbedienung und Mikrofon
  • USB-C-Ladekabel
  • Transportbeutel
  • 1 x Garantie / Warnung / Kurzanleitung / Sicherheitsdatenblatt / Google-Kurzanleitung
JBL CLUB 700BT - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Unterstützt der JBL Club-Kopfhörer aptX?

JBL Club-Kopfhörer unterstützen aptX nicht. Es gibt eine Reihe anderer verfügbarer Plattformen. Bei unserer Wahl haben wir uns für die Plattform entschieden, die eine Kombination aus hervorragender Soundqualität und Benutzererfahrung liefert. Die Plattform, die wir gewählt haben, passt genau zu den Anforderungen der JBL Club-Serie, einschließlich Stimmenintegration und individueller Audioanpassung, und liefert zudem die Audioqualität, die dieser Hi-Res-zertifizierte Kopfhörer verdient.
  • Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • My JBL Headphone-App-Unterstützung

Dieser Kopfhörer wird von der My JBL Headphone-App unterstützt.
  • Kopfhörer und Kommunikations-Apps von Drittanbietern (Skype, Zoom, WhatsApp usw.)

Wenn Sie Probleme mit der Kommunikation zwischen einer App und Ihrem Kopfhörer haben (vorausgesetzt Kopfhörer und Gerät sind bereits gekoppelt), rufen Sie die Audioeinstellungen der Kommunikations-App auf. Wahrscheinlich werden Sie hier die Lösung finden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Kopfhörer in der verwendeten App als „Kommunikationsgerät“ festlegen.

• Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.