Club 194T

3/4" (19 mm)-Präzisions-Kalottenhochtöner

Erste Schritte mit deinem Club 194T

Produktdetails

Netzversorgung
50 W RMS, 150 W Spitze
Empfindlichkeit (bei 2,83 V)
92 dB
Frequenzbereich
3 kHz – 20 kHz
Nennimpedanz
3,0 Ohm

Club Koaxial- und Komponentenlautsprecher bringen JBL Pro Sound in noch mehr Fahrzeuge. Aufgrund ihrer kompakten Bauweise passen sie in mehr Fahrzeuge als viele Lautsprecher unserer Wettbewerber, und ihre hohe Empfindlichkeit liefert selbst bei vorinstallierten Systemen mit geringer Power eine hervorragende Perfomance. Die robusten Plus One™-Tieftöner mit Polypropylen-Konus bieten schlagkräftige Bässe und eine lange Lebensdauer. Die präzisen Seidenkalotten-Hochtöner liefern einen breiteren und weicheren Hochfrequenzgang, der unabhängig vom Ausgangspegel niemals hart klingt. Der Starfish™-Hochtöner-Montageadapter und I-Mount-Hochtöner-Montagesatz bieten eine einfache Installation des Komponenten-Lautsprechersystems. Erhältlich in einer Reihe von Standardgrößen – 3", 4", 5-1/4", 6-1/2", 6" x 8" und 4" x 6" koaxial, 6" x 9"-3-Wege und 3/4"-Hochtöner – sind sie das perfekte Upgrade für werksseitig installierte Lautsprecher.

Das Club 64C, Club 64CTP Komponenten-Lautsprechersystem wird mit dem Starfish™-Hochtöner-Montageadapter geliefert. Der Starfish-Hochtöner-Montageadapter ermöglicht eine einfache Installation des Hochtöners hinter werksseitig installierten Gittern und an Orten wie z.B. einer A-Säule. Er umfasst auch sechs abbrechbare Befestigungslaschen, um viele Montagekonfigurationen zu ermöglichen. Der Hochtöner kann auf der Oberfläche oder flächenbündig montiert werden. Der Hochtöner ist wartungsfreundlich und erfordert nicht das Entfernen der gesamten Baugruppe.
Das I-Mount™ (Patent Nr. 5,859,917)-Hochtöner-Montagesystem ermöglicht eine einfache und vielseitige Installation von Hochtönern in jedem der Komponentensysteme. Es beinhaltet ein flächenbündiges Gehäuse und eine Oberflächen-Montagevorrichtung. Mit einem 1-3/4"-Ausschnitt und einer Einbautiefe von 1" wird die Installation zum Kinderspiel. Dadurch kann der Hochtöner flächenbündig montiert und bis zu ±40 Grad geneigt werden. Kontermuttern sind im Lieferumfang enthalten, um alles an seinem Platz zu halten, und der Hochtöner kann ausgetauscht werden, ohne die gesamte Baugruppe zu entfernen.