JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Hero JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Front JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Back
JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Hero
  • JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Green - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Grey - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Blue - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Black - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Straw - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image

JBL Link Portable

JBL Link Portable liefert satten, dynamischen JBL 360-Grad-Sound für bis zu acht Stunden. Dank WLAN oder Bluetooth läuft dein Sound überall bei dir zu Hause. Der integrierte Google Assistant reagiert auf deine Musikwünsche: Greife auf Spotify, YouTube Music und Apple Music zu und höre ohne Unterbrechungen deine Lieblingssongs. Kabellos, absolut wasserdicht und strapazierfähig, kann er versehentliches Eintauchen oder ein paar Stöße und Erschütterungen problemlos wegstecken. Mit der praktischen, einfach zu bedienenden Ladestation ist das Aufladen ein Kinderspiel. Wähle aus sechs ansprechenden Farben deinen Favoriten für deinen Stil.

Produktdetails

Technische Daten

Schallgeber 1 x 50 mm
Ausgangsleistung 1 x 20 W
Frequenzbereich 65 Hz – 20 kHz
Rauschabstand >80 dB
Unterstützte Audio-Formate HE-AAC, LC-AAC, MP3, Vorbis, WAV (LPCM), FLAC, Opus
Abmessungen (Durchmesser x Höhe) 88 x 170 mm
Gewicht 735 g

Control Connect-Spezifikationen

WLAN-Netzwerk 802.11b/g/n/ac (2,4/5 GHz)
Bluetooth-Version 4,2
Frequenzbereich für die Bluetooth-Übertragung 2402 – 2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung <5 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich 5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
5G WLAN-Übertragungsleistung <20 dBm (EIRP)
5G WLAN-Modulation OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5G WLAN-Netzwerkkompatibilität IEEE 802.11 n/ac
2,4G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich 2412–2472 MHz (2,4-GHz-ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere Länder 13 Kanäle)
2,4G WLAN-Übertragungsleistung <20 dBm (EIRP)
2,4G WLAN-Modulation OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2,4G WLAN-Netzwerkkompatibilität IEEE 802.11b/g/n

Boxinhalt

• 1 x Link Portable
  • 1 x USB-Typ-C-Kabel
  • 1 x Ladestation
  • 1 x Kurzanleitung
  • Garantiekarten
JBL Link Portable - What's in the Box