JBL Link Portable

Transportabler WLAN-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Link Portable

Ausgangsleistung (W)
1 x 20
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
65 Hz - 20k Hz
Abmessungen (inch)
6.7 x 3.5
Abmessungen (cm)
17 x 8.9
0.74
1.63
Bluetooth-Frequenz
2402 − 2480MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
<12.5dBm
4.2
3.5
8
Built-in Wi-Fi
Ja
Google, YouTube, Google Home und Chromecast built-in sind Marken von Google LLC.
-

JBL Link Portable

JBL Link Portable liefert satten, dynamischen JBL 360-Grad-Sound für bis zu acht Stunden. Dank WLAN oder Bluetooth läuft dein Sound überall bei dir zu Hause. Der integrierte Google Assistant reagiert auf deine Musikwünsche: Greife auf Spotify, YouTube Music und Apple Music zu und höre ohne Unterbrechungen deine Lieblingssongs. Kabellos, absolut wasserdicht und strapazierfähig, kann er versehentliches Eintauchen oder ein paar Stöße und Erschütterungen problemlos wegstecken. Mit der praktischen, einfach zu bedienenden Ladestation ist das Aufladen ein Kinderspiel. Wähle aus sechs ansprechenden Farben deinen Favoriten für deinen Stil.

Umgib dich mit Musik. Freu dich auf kristallklare Höhen, scharfe Mitteltöne und tiefe, kraftvolle Bässe. Mit dem Fullrange-Wandler und seiner 360-Grad-Funktion spielt der JBL Link Portable deine Musik in jede Richtung.
Streame mit deinem JBL Link Portable unkompliziert Musik. Dank WLAN oder Bluetooth läuft deine Musik überall weiter. Greife ohne Unterbrechungen einfach auf deinen Sound bei Spotify, YouTube Music oder Apple Music zu.
Mit der kostenlosen Google Home App für iOS und Android kannst du deinen JBL Link einfach einrichten und verwalten. Herunterladen, installieren und abspielen.
Hol dir den neuesten Podcast oder ein spannendes Hörbuch. Genieße dann jeden Song deines Lieblingsalbums. Mit dem JBL Link Portable hast du jede Menge Energie dafür.
Dank IPX7-Wasserschutz sind auch kleine Missgeschicke kein Problem für den JBL Link Portable. Ganz egal, wohin du ihn mitnimmst.
Der JBL Link Portable sieht so gut aus wie er klingt. Wähle eine von sechs kräftigen Farben aus, die zu deinem Stil passt.
Das Aufladen des Lautsprechers ist ein Kinderspiel. Schließe die Ladestation an eine Steckdose an, platziere deinen JBL Link Portable darauf und genieße im Handumdrehen wieder deine Musik.
Der integrierte Google Assistant gehorcht deiner Stimme und spielt deine Lieblingssongs ab. Greife einfach auf deine gesamte Musik zu.