JBL Tune 310C USB

Auriculares intraaurales compatibles con audio de alta resolución y sonido JBL Pure Bass, conectividad USB-C, 3 botones, micrófono y control de preajustes EQ.

Vendido desde 2024 hasta ahora

Empezando con su JBL Tune 310C USB

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Respuesta de frecuencia
20 Hz-40 kHz
Impedancia: 16 Ω
Sensibilidad
98 dB SPL a 1 kHz 1 mW
Sensibilidad del micrófono
-42 dBV/Pa a 1 kHz
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Tamaño
amplificador dinámico de 9 mm
Peso
14,3 g

Audio de alta resolución con sonido JBL Pure Bass. Úsalos en cualquier lugar.

Presentamos los auriculares intraaurales JBL Tune 310C USB-C. Son ligeros, cómodos y compactos. Un par de drivers dinámicos de 9 mm ofrecen el potente sonido JBL Pure Bass, mientras que la compatibilidad con audio de alta resolución garantiza una gran calidad de sonido. La conexión USB-C los hace compatibles con una gran variedad de dispositivos como PC, móviles y dispositivos de juego. Además, los tres botones en el cable plano antienredos te permiten controlar la reproducción de música, el ajuste de volumen y los preajustes EQ, así como responder llamadas donde quieras con el micrófono integrado. Por todo esto, los JBL Tune 310C USB-C serán tus mejores compañeros, en el trabajo, en casa y donde sea.

Desde hace más de 75 años, JBL viene diseñando los dispositivos de sonido preciso y potente que se utilizan en grandes salas de todo el mundo. Estos auriculares reproducen el mismo sonido JBL y ofrecen unos bajos de gran profundidad y potencia. El audio de alta resolución ofrece una calidad de sonido clara y detallada, con un amplio rango de frecuencias.
¿Necesitas conectarte a un PC, móvil o dispositivo de juego? La conectividad USB-C garantiza la compatibilidad con una amplia gama de dispositivos*. * Comprueba la compatibilidad USB-C con tu dispositivo.
Controla la reproducción y el volumen de la música con los prácticos botones. ¿Tienes una llamada entrante? Contéstala sobre la marcha con el micrófono integrado.
Elige entre Default, Bass o Vocal para encontrar el sonido que mejor se adapte a tu gusto a través de los 3 botones del cable.
El cable plano y resistente no se enreda nunca, ni siquiera dentro del bolso o la mochila.