JBL PartyLight Beam

Una luz de proyección para fiestas Bluetooth que se sincroniza de forma inalámbrica con los altavoces JBL PartyBox para brindar un verdadero ambiente de fiesta.

Vendido desde 2024 hasta ahora

Empezando con su JBL PartyLight Beam

Empezando con su JBL PartyLight Beam

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

LED
RGB x 3; W LED x 4
Entrada de energía
100-240 V, 50 ~ 60Hz
Consumo de energía
22 W
Tipo de cable
Cable de alimentación de CA en ángulo recto (el tipo varía según la región)
Longitud del cable
2.0 m/ 6.6 pies
N/C
Dimensiones del producto (ancho x alto x profundidad)
152 mm x 156 mm x 96 mm / 5.98 in x 6.14 in x 3.78 in
Peso neto
0.92 kg/2.03 lb
Dimensión del embalaje (ancho × alto × profundidad)
221 mm x 221 mm x 181 mm / 8.70 in x 8.70 in x 7.13 in
Peso neto
1.65 kg / 3.64 lb
Versión de Bluetooth®
5.3
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK
Intervalo de frecuencia del transmisor Bluetooth®
2400 MHz - 2483.5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
< 12 dBm (EIRP)
N/C

Que comience la fiesta

Una fiesta inolvidable no solo suena increíble, sino que también debe verse increíble. Ahora puedes escoger tu propio entorno envolvente con el JBL PartyLight Beam. Esta luz se sincroniza de forma inalámbrica con los altavoces JBL PartyBox para proyectar una luz de fiesta colorida y cinética, lo suficientemente grande como para cubrir una amplia habitación, en cualquier pared o techo. (Y si estás de fiesta en un espacio aún más grande, puedes sincronizar varios PartyLight Beams para dar paso a un espectáculo de luces coreografiado en menos de un minuto). Ajusta el ángulo para centrar el espectáculo de luces donde lo desees y deja que los colores vibrantes coincidan con la energía de tu fiesta toda la noche, desde ritmos ambientales suaves hasta ritmos de baile épicos y el delirio puro de la energía máxima de tu fiesta. Controla la configuración ajustable de movimiento, velocidad e intensidad de forma rápida y sencilla con la aplicación JBL PartyBox. Eleva tu espacio para fiestas al siguiente nivel con la combinación insuperable de JBL PartyBox y JBL PartyLight Beam.

El JBL PartyLight Beam se sincroniza automáticamente con el espectáculo de luces JBL PartyBox* o con tu música, y convierte tu fiesta en una increíble experiencia sensorial. * Auracast habilitado
Solo un JBL PartyLight Beam puede llenar una habitación de hasta 400 pies cuadrados (40 metros cuadrados) con 20 vatios de espectáculos de luces envolventes.
Con varios JBL PartyLight Beams conectados entre sí, el algoritmo de detección de música incorporado da paso a un espectáculo de luces grupal aún más grande, todo en menos de un minuto.
Aunque el JBL PartyLight Beam está diseñado para parearse con los altavoces PartyBox, también puedes usarlo por sí solo. Con micrófono incorporado y un algoritmo de detección de música, el JBL PartyLight Beam identifica y sincroniza automáticamente cualquier dispositivo de música que se esté reproduciendo.
Establece el estado de ánimo del momento con niveles ajustables de movimiento, velocidad e intensidad que llevan el ambiente de suave a medio hasta el máximo de emoción en tu fiesta.
Usa la aplicación JBL ONE o la aplicación PartyBox para ajustar la velocidad, los colores, los patrones del espectáculo de luces e incluso conectar varios JBL PartyLight Beams, al alcance de tu mano.
Gira el JBL PartyLight Beam para encenderlo. Vuelve a colocarlo en su posición para apagarlo nuevamente. Es así de simple.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.