JBL Wind 2

Altavoz portátil resistente al agua

Empezando con su JBL Wind 2

Potencia de salida
5W RMS
SPL Max
80dB
Fuente de alimentación
USB 5V, 1A
Tipo de batería
Lithium Ion 3.7V 730mAh
Tiempo de carga de la batería
2 horas (5 V/ 1 A)
Tiempo de reproducción de música
hasta 10 horas (según el nivel de volumen y el contenido de audio)
Versión Bluetooth®
4.2
Capacidad máxima de la tarjeta de memoria
64GB
Rango de operación
hasta 10 metros
Dimensiones (An x Al x Pr)
86,9 x 98,6 x 47,2 mm
Peso
0,370 kg/ 0,815 libras

Música en dos ruedas

JBL WIND 2 es un altavoz portátil para ser tu música en dos ruedas. Con batería de hasta 10 horas, es IPX7 resistente al agua para que puedas seguir escuchando en la lluevia o en el sol. Lleva tus estaciones favoritas donde sea que te lleve el día, con información de la estación en la pantalla LCD. Diseñado para uso en bicicleta y mochila, se proveen un mosquetón y un soporte para bicicleta.

Diseñado para uso en bicicleta y mochila, se proveen un mosquetón y un soporte para bicicleta.
En la carretera. En la calle. JBL WIND 2 es IPX7 resistente al agua, para que pueda llevar su altavoz a cualquier parte.
Transfiere música por vía inalámbrica desde tu teléfono, tableta u otro dispositivo con Bluetooth.
Reproducción de música desde dispositivos móviles, portátil con cable de 3,5 mm
No se preocupe por cosas pequeñas como cargar la batería. JBL WIND 2 tiene hasta 10 horas de reproducción con una sola carga.
Sintonice rápidamente sus estaciones FM preferidas, con información de la estación en la pantalla LCD

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.