JBL Quantum Stream - Black - Dual pattern premium USB microphone for streaming, recording and gaming - Hero JBL Quantum Stream - Black - Dual pattern premium USB microphone for streaming, recording and gaming - Back JBL Quantum Stream - Black - Dual pattern premium USB microphone for streaming, recording and gaming - Left
JBL Quantum Stream - Black - Dual pattern premium USB microphone for streaming, recording and gaming - Hero

JBL Quantum Stream

Juegos, streamings y conferencias increíbles La alta frecuencia de muestreo y el condensador doble de 14 mm del JBL Quantum Stream garantizan que tu voz se transmita siempre con un volumen alto y claro, sin ruido de fondo, o alterne entre patrones de captación cuando quieras capturar los sonidos que te rodean. ¿Necesitas descansar un momento? Silencia y activa el sonido con solo tocar un botón. Además, un indicador de timbre RGB cambiará de color, para que siempre sepas cuándo se te oye. Estés donde estés, las tres opciones de configuración y un soporte reversible te permiten montar fácilmente el micrófono para disfrutar de una comunicación sencilla y sin interrupciones.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida (RMS) 45 mWrms por canal (Carga = 32 Ω)
Potencia requerida/consumo 5 V 500 mA

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) -37±3dB (1kHz@1Pa, 0dB=1v/Pa)
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz - 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) >16

Dimensiones

Peso (g) 248
Peso (oz) 8.75
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x Micrófono JBL Quantum Stream
  • 1 x Cable de alimentación USB
  • 1 x garantía/advertencia (W/!)
  • 1 x QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Quantum Stream - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Qué hay en la caja?

Su JBL Quantum Stream incluye lo siguiente:
    1 micrófono JBL Quantum Stream
    1 cable de alimentación USB
    1 garantía/advertencia
    1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
  • Qué hacer si los compañeros de juego no pueden escucharlo

Si sus compañeros de equipo no pueden escucharlo, asegúrese de:

que el USB esté correctamente enchufado;
    utilizar solo una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego;
    que la entrada del micrófono esté configurada para JBL Quantum Stream;
    que la ganancia del micrófono no esté baja del todo;
    que el micrófono no esté silenciado (activar/desactivar la función de silencio presionando el panel táctil en la parte superior del micrófono). De manera predeterminada, RGB indicará rojo para silenciado y verde para no silenciado (activo).

• ¿Cómo habilito el Tono lateral en el JBL Quantum Stream?

El tono lateral está apagado de manera predeterminada.

Para permitir el tono lateral de su micrófono JBL Quantum Stream, instale e inicie la JBL QuantumENGINE, y diríjase a la pestaña "Micrófono".

Aquí puede seleccionar el nivel del tono lateral de 0 a 3 (0 = apagado).

• ¿Qué características de JBL QuantumENGINE puedo utilizar con mi micrófono JBL Quantum Stream?

El micrófono JBL Quantum Stream es compatible con el software de JBL QuantumENGINE. Puede personalizar o utilizar las siguientes configuraciones/funciones a través de JBL QuantumENGINE:

Configuración del micrófono
    Patrones polares (cardioide/omnidireccional)
    Ecualizador
    Luces de colores LED RGB + animaciones/efectos
    Actualizar firmware + software
  • ¿Qué plataformas son compatibles con JBL Quantum Stream?

El micrófono JBL Quantum Stream es compatible con las siguientes plataformas:

PC (Windows)
    PlayStation 4
    PlayStation 5
    Nintendo Switch
    Móvil*
    Mac

* La mayor parte de los teléfonos nuevos son compatibles.

QuantumENGINE

Download

Soporte Gamer

¿Necesitas ayuda con tu JBL Quantum? ¡Consulte la página de soporte Quantum!

Más información

Registro del producto

¿Es dueño de este producto?
¡Regístralo aquí!