JBL Quantum Stream

Micrófono USB premium doble para streaming, grabación y juegos

Empezando con su JBL Quantum Stream

Empezando con su JBL Quantum Stream

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida (RMS)
45 mWrms por canal (Carga = 32 Ω)
Potencia requerida/consumo
5 V 500 mA
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
-37±3dB (1kHz@1Pa, 0dB=1v/Pa)
Respuesta de frecuencia dinámica
20Hz - 20kHz
Impedancia de entrada (ohms)
>16
Peso (g)
248
Peso (oz)
8.75
Micrófono integrado

El sonido de la supervivencia

Juegos, streamings y conferencias increíbles La alta frecuencia de muestreo y el condensador doble de 14 mm del JBL Quantum Stream garantizan que tu voz se transmita siempre con un volumen alto y claro, sin ruido de fondo, o alterne entre patrones de captación cuando quieras capturar los sonidos que te rodean. ¿Necesitas descansar un momento? Silencia y activa el sonido con solo tocar un botón. Además, un indicador de timbre RGB cambiará de color, para que siempre sepas cuándo se te oye. Estés donde estés, las tres opciones de configuración y un soporte reversible te permiten montar fácilmente el micrófono para disfrutar de una comunicación sencilla y sin interrupciones.

Todo alto y claro El condensador Electret doble de 14 mm y la alta frecuencia de muestreo de 96 kHz del Quantum Stream capturan todos los sonidos para un streaming de voz perfecto.
Con los dos patrones de captación de voz del JBL Quantum Stream, puedes alternar fácilmente entre un micrófono cardioide, que hace que una sola voz se transmita de forma alta y clara, y un micrófono omnidireccional, para capturar más de una voz o incluso una interpretación en directo.
Monta el micrófono como quieras, para adaptarte a cualquier espacio o situación. Las tres opciones de ajuste y un soporte reversible te permiten mover el JBL Quantum Stream 360 grados, conectarlo a un trípode de cámara, acoplarlo a un brazo de micrófono y mucho más.
Controla la voz del micrófono a tu manera. Controla cómodamente el volumen de tu PC directamente desde los auriculares, desde el micrófono o desde el PC.
Silencia o activa el sonido con solo tocar un botón. Una luz indicadora de timbre RGB confirma el estado, para que siempre sepas cuándo se te puede oír.
El micrófono condensador Electret de 2 x φ14 mm y la frecuencia de muestreo de 96 kHz garantizan que tu voz se captura con un volumen alto y claro.
El JBL Quantum Stream, elegante y resistente, está fabricado con un soporte de aluminio, un anillo metálico y una red de hierro para ofrecer un aspecto de primera calidad y una mayor estabilidad durante el uso.
El software basado en PC JBL QuantumENGINE amplía tu experiencia más allá del juego, permitiéndote ajustar características como el ecualizador de voz, el color RGB en el indicador de timbre, silenciar y activar el micrófono, y la selección de patrones polares.

Preguntas frecuentes y procedimientos

9 resultados
  • Su JBL Quantum Stream incluye lo siguiente:
    1 micrófono JBL Quantum Stream
    1 cable de alimentación USB
    1 garantía/advertencia
    1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
  • Si sus compañeros de equipo no pueden escucharlo, asegúrese de:

que el USB esté correctamente enchufado;
    utilizar solo una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego;
    que la entrada del micrófono esté configurada para JBL Quantum Stream;
    que la ganancia del micrófono no esté baja del todo;
    que el micrófono no esté silenciado (activar/desactivar la función de silencio presionando el panel táctil en la parte superior del micrófono). De manera predeterminada, RGB indicará rojo para silenciado y verde para no silenciado (activo).

• El tono lateral está apagado de manera predeterminada.

Para permitir el tono lateral de su micrófono JBL Quantum Stream, instale e inicie la JBL QuantumENGINE, y diríjase a la pestaña "Micrófono".

Aquí puede seleccionar el nivel del tono lateral de 0 a 3 (0 = apagado).

• Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.
  • Para restablecer los auriculares Quantum, debes conectar el producto a tu computadora y abrir QuantumEngine.

Cuando tengas QuantumEngine abierto, ve a "System Software" (Software del sistema), toca y presiona "Restore Factory Settings" (Restaurar ajustes de fábrica).

Solo los productos compatibles con QuantumEngine pueden restablecerse de esta manera.

• El micrófono JBL Quantum Stream es compatible con el software de JBL QuantumENGINE. Puede personalizar o utilizar las siguientes configuraciones/funciones a través de JBL QuantumENGINE:

Configuración del micrófono
    Patrones polares (cardioide/omnidireccional)
    Ecualizador
    Luces de colores LED RGB + animaciones/efectos
    Actualizar firmware + software
  • El micrófono JBL Quantum Stream es compatible con las siguientes plataformas:

PC (Windows)
    PlayStation 4
    PlayStation 5
    Nintendo Switch
    Móvil*
    Mac

* La mayor parte de los teléfonos nuevos son compatibles.
  • Intente acercar el micrófono a la fuente de sonido y ajústelo para obtener un mejor ángulo. También debe intentar aumentar el volumen del micrófono a un nivel adecuado al subir el volumen.

• QUANTUM ENGINE
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V1.11.0.1510
    Fecha de la versión:  24 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  Sitio web y de Quantum ENGINE

Novedades
    1. Soporte adicional para los nuevos auriculares QUANTUM 910 Wireless
    2. Más de 30 mejoras que abordan la interfaz de usuario, la facilidad de uso y la estabilidad de la aplicación para una mejor experiencia del usuario.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.