JBL Quantum Stream Talk

Micrófono USB para streaming

Empezando con su JBL Quantum Stream Talk

Especificaciones del producto

Alimentación necesaria/consumo
5 V ⎓ 500 mA
Respuesta de frecuencia
50 Hz - 12 kHz
Sensibilidad
-47±3 dB (1 kHz@1 Pa, 0 dB = 1 v/Pa)
SPL máxima
110 dB
Frecuencias de muestreo
44.1kHz / 48kHz / 96kHz
Velocidad de transmisión
16/24 bits
Cápsulas
micrófono condensador Electret de 6 mm
Patrones polares
Supercardioide
Amplificador de auriculares Impedancia
16 ohmios / 32 ohmios
Auriculares Potencia de salida (RMS)
23 mWrms por canal (Carga = 32 ohmios)
THD de los auriculares
<0,5 % (carga = 32 ohmios)
Respuesta de frecuencia de los auriculares
20 Hz - 20 kHz
Relación señal-ruido
92 dB (ponderación A)
Dimensiones del micrófono con soporte (largo x ancho x alto)
10,5 cm x 10 cm x 18,5 cm
Peso del micrófono con soporte
146 g

El sonido de la supervivencia Que se escuche tu voz

Si eres un streamer que transmite partidas en Twitch o un podcaster con una audiencia creciente, JBL Quantum Stream Talk se asegurará de que tu voz sea escuchada. El patrón de captación supercardioide de este diseño elegante y funcional lo hace perfecto para una sola voz, y garantiza que no se oiga ningún ruido aleatorio en el resto de la habitación. Un amortiguador integrado en el pie de micrófono también ayuda a garantizar que tus transmisiones y grabaciones estén lo más libres de ruido posible. Controla el flujo de audio en tus auriculares mediante la conexión de 3,5 mm y el mando de control multifunción, que también ajusta la ganancia y el volumen del micrófono y te silencia rápidamente si tienes que toser o estornudar. Utiliza el software para PC JBL QuantumENGINE incluido para ajustar el ecualizador, aplicar reducción de ruido y realizar una prueba rápida del micrófono, todo desde la pantalla de tu ordenador.

Tu voz sonará alta y fuerte gracias a un diafragma ligero y de movimiento rápido que es sensible (-44 dB) y tiene un rango de frecuencias amplio y plano (50~12 kHz). Con una grabación de 96 kHz/24 bits, tus transmisiones y grabaciones sonarán mejor y captarán cada matiz de lo que dices.
No captará sonidos aleatorios en la habitación, porque el patrón de captación supercardioide está hiperconcentrado en tu voz. Tan concentrado como tu público.
Pulsa el centro del mando de control para silenciarte momentáneamente. Las luces LED de la parte superior del tubo del micrófono cambiarán a rojo, para que siempre sepas cuándo estás en silencio. A diferencia de algunos de sus compañeros de trabajo durante las reuniones de Zoom.
El mismo mando controla tanto la ganancia del micrófono (el volumen de tu voz en el micrófono) como el volumen de los auriculares (el volumen de tu voz en los auriculares), para que puedas ajustar tu sonido incluso en medio de una sesión de streaming o grabación.
¿Tiendes a golpear la mesa cuando tu discurso adquiere intensidad en tu podcast? El amortiguador integrado en la base del micrófono evitará que tu público oiga ruidos extraños cuando lo haga.
Conéctalo a tu portátil, ordenador de sobremesa o mesa de mezclas digital con el cable USB-C incluido y empieza a hablar. Así de sencillo.
Ajusta la posición del micrófono fácilmente con la junta esférica que sujeta el micrófono al soporte.
Con el software JBL QuantumENGINE incluido, puedes ajustar rápidamente el ecualizador para afinar el sonido, silenciarte y anular el silencio, aplicar reducción de ruido, realizar una prueba rápida del micrófono, todo ello desde la pantalla de tu ordenador.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados
  • Si sus compañeros de equipo no pueden escucharlo, asegúrese de:

que el USB esté correctamente enchufado;
    utilizar solo una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego;
    que la entrada del micrófono esté configurada para JBL Quantum Stream;
    que la ganancia del micrófono no esté baja del todo;
    que el micrófono no esté silenciado (activar/desactivar la función de silencio presionando el panel táctil en la parte superior del micrófono). De manera predeterminada, RGB indicará rojo para silenciado y verde para no silenciado (activo).

• El tono lateral está apagado de manera predeterminada.

Para permitir el tono lateral de su micrófono JBL Quantum Stream, instale e inicie la JBL QuantumENGINE, y diríjase a la pestaña "Micrófono".

Aquí puede seleccionar el nivel del tono lateral de 0 a 3 (0 = apagado).

• Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.
  • Para restablecer los auriculares Quantum, debes conectar el producto a tu computadora y abrir QuantumEngine.

Cuando tengas QuantumEngine abierto, ve a "System Software" (Software del sistema), toca y presiona "Restore Factory Settings" (Restaurar ajustes de fábrica).

Solo los productos compatibles con QuantumEngine pueden restablecerse de esta manera.

• En cada micrófono hay patrones polares que describen la direccionalidad del micrófono. Los diferentes patrones polares describen qué tan bien el módulo del micrófono capta las ondas sonoras procedentes de diferentes direcciones.

Hay cuatro patrones polares diferentes que se pueden utilizar para diferentes situaciones. El patrón Cardioid es la mejor opción cuando graba por su cuenta. El patrón Omnidireccional es el más adecuado para grabaciones con varias personas desde diferentes direcciones. El patrón Stereo es óptimo cuando dos personas están sentadas una al lado de la otra o tocan un instrumento durante una grabación. El patrón bidireccional funciona mejor cuando dos personas están sentadas una frente a la otra.

• Intente acercar el micrófono a la fuente de sonido y ajústelo para obtener un mejor ángulo. También debe intentar aumentar el volumen del micrófono a un nivel adecuado al subir el volumen.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.