JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Hero JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Front JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Back
JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Hero

JBL Tour Pro+ TWS

Guía tu día con JBL Tour Pro+ TWS con JBL Pro Sound. Con una batería recargable inalámbrica con 32 horas de autonomía y una aplicación para personalizarlos al máximo, estos elegantes auriculares intraaurales te mantienen inspirado y concentrado gracias a la tecnología de cancelación de ruido adaptable y Smart Ambient, que permiten controlar los sonidos que te rodean. Desde el momento en que abras el estuche, disfrutarás de las funciones inteligentes creadas para aumentar tu productividad y ofrecerte una comodidad sin igual. La tecnología de 3 micrófonos garantiza llamadas de alta calidad incluso en entornos ruidosos o con viento. Estarás listo para ponerte a trabajar o perderte dondequiera que te lleven tus aventuras.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 6.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 10Hz - 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 56.8
Peso del auricular (g) 15

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Tour Pro+ TWS
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 5 tamaños de almohadilla
  • Almohadillas de dos tamaños
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 guía de inicio rápido del producto/1 guía de configuración de Google Assistant/1 guía de configuración de Amazon Alexa/Hoja de seguridad (S/i)
JBL Tour Pro+ TWS - What's in the Box