Club 704

Amplificadores mono, de 4 y 5 canales con un diseño compacto para instalarse fácilmente en una mayor variedad de vehículos.

Empezando con su Club 704

Empezando con su Club 704

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Power Output, 2Ω
100W RMS x 4, <1.0% THD+N
Max Power
1000W Peak
Power Output, 4Ω
70W RMS x 4, <1.0% THD+N
Power Output, 4Ω Bridged
145W RMS x 2, <1.0% THD+N
Signal-to-Noise Ratio
>85dB (ref 1W output @ 4Ω)

Potencia y rendimiento JBL auténticos

Los nuevos amplificadores JBL Club de alto rendimiento proporcionan la potencia de alta calidad de JBL en una estructura compacta hecha para encajar en más vehículos, incluso en espacios ajustados. Los amplificadores Club están disponibles en versiones mono y de 4 y 5 canales y ofrecen circuitos de corte variables y potenciación de bajos para disfrutar de un control y una sintonización precisos, además de niveles de entrada bajos y altos que permiten integrarlos con la mayoría de equipos estéreo para automóvil. Además, son compatibles con distintas tecnologías para vehículos, incluidos muchos sistemas de asistencia a la conducción, y el sistema Harman HALOsonic, un conjunto de soluciones acústicas que pueden simular sonidos de motor para disfrutar de una mejor experiencia de conducción en automóviles híbridos y eléctricos, cancelar el ruido de la carretera para escuchar mejor la música y mucho más.

Los amplificadores JBL Club cuentan con un chasis fino y un diseño compacto que encajan en más vehículos, incluso cuando el espacio disponible es limitado.
Entradas de nivel de altavoz y de bajo nivel permiten integrar los amplificadores Club en casi cualquier equipo estéreo para automóvil, de fábrica o no.
A diferencia de muchos amplificadores disponibles con precios similares, los amplificadores Club ofrecen circuitos de corte electrónicos variables y un circuito de potenciación de bajos para facilitar un ajuste fino.
Toda la gama de amplificadores CLUB ofrece una entrada ADAS que anula la señal de audio cuando se conecta con accesorios ADAS. Además, se puede asignar la ubicación de enrutamiento de alertas ADAS durante la configuración del amplificador utilizando el control montado en el panel.
CLUB también puede funcionar con los sistemas HALOsonic de ciertos vehículos, que ayuda a reducir el ruido exterior para mejorar la experiencia de sonido.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.