JBL Tune 120TWS - White - True wireless in-ear headphones. - Hero JBL Tune 120TWS - White - True wireless in-ear headphones. - Front JBL Tune 120TWS - White - True wireless in-ear headphones. - Back
JBL Tune 120TWS - White - True wireless in-ear headphones. - Hero
  • JBL Tune 120TWS - White - True wireless in-ear headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 120TWS - Pink - True wireless in-ear headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 120TWS - Black - True wireless in-ear headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 120TWS - Yellow - True wireless in-ear headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 120TWS - Green - True wireless in-ear headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 120TWS - Blue - True wireless in-ear headphones. - Swatch Image

JBL Tune 120TWS

Sin cables. Sin complicaciones. Presentamos los JBL TUNE 120TWS sin cables. Ofrecen un sonido potente gracias a un amplificador de 5,8 mm con sonido JBL Pure Bass y tienen un diseño colorido. El diseño de botón junto con el elegante estuche de carga portátil te permiten disfrutar de 16 horas de música sin límites. Gracias a su forma ergonómica, también garantizan una comodidad duradera. Están equipados con cómodos controles intuitivos y manejables situados en cada auricular, incluido el acceso con un clic a Siri y a Google Now.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz – 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2.1
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 60.1
Peso del auricular (g) 13.6

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm

Contenido de la caja

• TUNE120TWS
  • 3 tamaños de almohadillas (S, M, L)
  • Cable de carga
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 120TWS - What's in the Box