JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Hero JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Front JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Detailshot 1
JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Hero
  • JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Green - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Blue - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Black - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Champagne Gold - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Purple - Wireless Earbud headphones - Swatch Image

JBL Tune 215BT

Presentamos los auriculares de botón inalámbricos JBL TUNE 215BT con sonido JBL Pure Bass. Gracias a sus 16 horas de autonomía de la batería, pueden reproducir sonido de alta calidad JBL Pure Bass y permiten gestionar las llamadas de forma inalámbrica. En el interior de la carcasa de primera calidad, un par de drivers de 12,5 mm producen unos bajos excelentes. Su diseño ergonómico y blando garantiza una experiencia de uso cómoda durante largas horas de escucha. Además, el mando a distancia de tres botones del cable antienredos te permite controlar la música y las llamadas y acceder al asistente de voz de tu dispositivo. La conexión multipunto garantiza que no te pierdas ni una llamada, lo que convierte los JBL TUNE 215BT en el compañero diario perfecto en el trabajo, en casa y allá donde vayas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 12.5

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 118 dB SPL@ 1kHz 1mW
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 20

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP 1.7, A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.400 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x005F_x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 6 dBm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares TUNE 215BT
  • 1 cable de carga
  • 1 tarjeta de advertencias
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 215BT - What's in the Box