JBL TUNE 125BT - White - Wireless in-ear headphones - Hero JBL TUNE 125BT - White - Wireless in-ear headphones - Front JBL TUNE 125BT - White - Wireless in-ear headphones - Detailshot 1
JBL TUNE 125BT - White - Wireless in-ear headphones - Hero
  • JBL TUNE 125BT - White - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 125BT - Coral Orange - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 125BT - Grey - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 125BT - Black - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 125BT - Blue - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 125BT - Teal - Wireless in-ear headphones - Swatch Image

JBL TUNE 125BT

Los auriculares JBL TUNE 125BT, que ofrecen sonido JBL Pure Bass, son una solución inalámbrica, práctica y sin pérdidas para el uso diario que, además, te permite hacer o recibir llamadas manos libres durante las diez horas de autonomía de la batería. Imagina unos auriculares que se cargan en dos horas, están disponibles en increíbles colores nuevos, incorporan un cable plano antienredos y son lo suficientemente ligeros como para usarlos cómodamente durante varias horas seguidas. Al combinar imanes que impiden que los auriculares se balanceen cuando no están en uso con la conexión multipunto que garantiza que no te pierdas ninguna llamada, resulta fácil entender por qué los auriculares JBL TUNE 125BT se pueden convertir en una pieza esencial para un amante de la música como tú.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 8.6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96dB SPL/1mw
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16

Dimensiones

Tamaño del driver 8,6 mm
Peso (g) 16,2 g

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0~4dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares TUNE 125BT
  • 3 tamaños de almohadillas (S, M, L)
  • Cable de carga tipo C
  • Tarjeta de advertencias
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
  • Guía de inicio rápido

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información del firmware - Aplicación de actualización del firmware de JBL

Si tiene problemas con los audífonos que se desconectan de Bluetooth y se vuelven a conectar mientras están en modo de espera, hay una nueva aplicación de actualización del firmware para resolver este problema. Comience descargando la aplicación  "Actualización del firmware de JBL" (JBL Firmware Update) (consulte los enlaces a continuación).
    Tienda Google Play:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jbl.tune.update
    App Store: https://apps.apple.com/gb/app/jbl-firmware-update/id1548227663

Una vez descargada, puede actualizar el firmware de sus audífonos desde ahí.
    Tenemos previsto integrar estos dos modelos en nuestra aplicación JBL Headphones. A continuación puede ver imágenes del proceso de actualización paso a paso.

Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg