JBL Live 660NC - White - Wireless over-ear NC headphones - Hero JBL Live 660NC - White - Wireless over-ear NC headphones - Front JBL Live 660NC - White - Wireless over-ear NC headphones - Detailshot 1
JBL Live 660NC - White - Wireless over-ear NC headphones - Hero
  • JBL Live 660NC - Blue - Wireless over-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 660NC - White - Wireless over-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 660NC - Black - Wireless over-ear NC headphones - Swatch Image

JBL Live 660NC

Si la música no puede faltar en tu mundo, los auriculares JBL Live 660NC están hechos para ti. Con unos potentes amplificadores de 40 mm, los auriculares JBL Live 660NC emiten el sonido inconfundible JBL acompañado de unos bajos mejorados que harán estallar todos los temas de tu lista de reproducción. Además, cuando la música sea lo único que importe, puedes activar la tecnología adaptativa de cancelación de ruido para bloquear el sonido ambiental y que nada pare el ritmo. Ambient Aware te permite caminar tranquilamente por la calle mientras oyes música y TalkThru te permite charlar fácilmente sin quitarte los JBL Live 660NC. ¿Necesitas que te echen una mano? Activa tu asistente de voz preferido usando tu voz o tocando el auricular. Si configuras la función de “Hey Google”, puedes activar tus JBL Live 660NC con tu propia voz. ¡Tachán! Ligeros y cómodos gracias a la banda de sujeción acolchada, disfrutarás de hasta 50 horas de reproducción con la cancelación adaptativa de ruido apagada, llamadas en un sonido estéreo perfecto y un práctico cable extraíble que te permite usarlos hasta cuando se queden sin batería. Cuando dejas de utilizarlos, tus Live 660NC se detienen automáticamente y reanudan el funcionamiento cuando vuelves a ponértelos. Disfruta de la música sin perder el hilo con los auriculares JBL Live 660NC . (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 97 dB SPL@1 kHz/1 mW
Respuesta de frecuencia dinámica 16 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso (g) 265

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 10 dBm

Contenido de la caja

• Live 660NC
  • Cable de sonido
  • Cable de carga tipo C
  • Bolsa de transporte
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL Live 660NC - What's in the Box