JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Hero JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Front JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Detailshot 1
JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Hero
  • JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Black - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Rose - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Blue - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image

JBL Live 460NC

Para ti, un sonido de calidad es tan fundamental como mantenerte concentrado. Hazte con un par de auriculares JBL Live 460NC y disfrutarás de las dos cosas. Equipados con unos potentes drivers de 40 mm, los auriculares JBL Live 460NC emiten el sonido inconfundible JBL acompañado de unos bajos mejorados que harán estallar todos los temas de tu lista de reproducción. Activa la cancelación adaptativa de ruido cuando necesites concentrarte y el Smart Ambient para seguir conectado con lo que te rodea. ¿Necesitas que te echen una mano? Activa tu asistente de voz preferido usando tu voz o tocando el auricular. Si configuras la función de “Hey Google”, puedes activar tus JBL Live 460NC con tu propia voz. ¡Tachán! Ligeros y cómodos gracias a la banda de sujeción acolchada, disfrutarás de hasta 50 horas de reproducción con la cancelación adaptativa de ruido apagada, llamadas en un sonido estéreo perfecto y un práctico cable extraíble que te permite usarlos hasta cuando se queden sin batería. Cuando dejas de utilizarlos, tus Live 460NC se detienen automáticamente y reanudan el funcionamiento cuando vuelves a ponértelos. Disfruta de la música sin perder el hilo con los auriculares JBL Live 460NC. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz – 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 210
Peso (oz) 7.4

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz – 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <13dBm

Contenido de la caja

• Live 460NC
  • Cable de sonido
  • Cable de carga tipo C
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL Live 460NC - What's in the Box