JBL Live Pro+ TWS - Rose Gold - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Pro+ TWS - Rose Gold - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Pro+ TWS - Rose Gold - True wireless Noise Cancelling earbuds - Back
JBL Live Pro+ TWS - Rose Gold - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Chrome - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Pink - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Beige - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Rose Gold - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Pro+ TWS

La mejor solución con cualquier dispositivo: disfruta la experiencia inmersiva True Wireless con el emblemático sonido JBL de los JBL Live Pro+ TWS. Conéctate al entorno con Smart Ambient o concéntrate en la música con la cancelación adaptativa de ruido. Cambia entre canciones y llamadas en grupo gracias a dos micrófonos de haz que capturan tu voz perfectamente y un tercero que reduce el sonido ambiental. Los comandos están en los auriculares para que gestiones tus canciones y llamadas con un dedo. Activa tu asistente de voz preferido usando tu voz o tocando el auricular. Si configuras la función de “Hey Google”, puedes activar tus JBL Live Pro+ TWS con tu propia voz. Con hasta 28 horas de autonomía con carga inalámbrica superveloz compatible con Qi, siempre están listos para acompañarte. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.

Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 11

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.7
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 49.5
Peso del auricular (g) 10

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 13dbm

Contenido de la caja

• JBL Live Pro+ TWS
  • 5 tamaños de almohadilla
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Live Pro+ TWS - What's in the Box